krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Червесрач



Червесрач наводит на некоторые мысли. Вот Приходько говорит: "Всем тем, кто хотел бы позвать господина Зеленина в гости к себе домой, я бы рекомендовал серьезно подумать, прежде чем это делать".

Это он что, намекает, что Зеленин червяков с собой носит? Уж больно у Приходько стереотипический образ мысли. Нам вот тоже в ходе акций по просрочке в каждом магазине говорят, что мы испорченные товары с собой приносим. Классический подростковый силовой прием/отмаза "Зачем ты сам себя бьешь".

Вообще, червь заставляет задуматься о том, что эпидемия просрочки докатилась уже и до Кремля. На Выхинском рынке - гнилая хурма и персики, покрытые плесенью дыни, просроченный мясной фарш, тухлый сыр. А в Кремле червяк, и тоже, очевидно, не от большого внимания к качеству продуктов.

Кстати, интересно, где для кремлевской кухни продукты закупают? В общем, где бы ни закупали, проблема одна на всех. Никто от испорченных продуктов не застрахован. А вообще такая резкая критика бедного Зеленина - она к чему? Как он должен был поступить? По логике Приходько - подцепить червячка на вилку, проглотить и причмокнут еще? Наверное, так сам Приходько и поступил бы. На что только холоп не пойдет, чтобы барину-то угодить. Думаю только, что такие жертвы Медведеву вовсе не нужны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →