krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Category:

В "Ашан-сити" готовится провокация



Комиссарам Движения "НАШИ" стало известно из благонадежных источников, что Олег Митволь провел сегодня селекторное совещание, на котором дал указание начальникам УВД по САО привлекать к любой административной ответственности членов движения "Наши". На вопрос руководства УВД САО: "Где взять понятых?" префект распорядился, чтобы понятые были предоставлены из сотрудников Управы, ГУ ИС и подрядных организаций, где работают его люди.

Также Олег Митволь приказал отправить провокаторов в магазин "Ашан-сити", где уже второй день активисты Движения "Наши" проводят пикет. Напомним, что за вчерашний и сегодняшний день "НАШИ" обнаружили в гипермаркете множество просроченны[ продуктов. (13 баночек йогурта трех наименований, 5 баночек сыворотки, 9 мясных нарезок, 1 баночку кефира, гнилые дыни, лаймы, яблоки, нектарины, сладкий перец, сливы, огурцы, - за вчерашний день, помидоры, кабачки, сгущеное молоко, мюсли, и, самое главное, большое количество банок детского питания - за сегодняшний день).



Олег Митволь велел группе своих провокаторов дискредитировать Движение и приказал им громить все в магазине, чтобы подставить "НАШИХ".

В связи с этим активисты Движения покинули территорию "Ашана". По состоянию на 13:30 никого из "НАШИХ" в магазине нет. Все, что может произойти после обозначенного времени - провокация Олега Митволя нацеленная на дискредитацию Движения.
Вот таким образом префект САО встал на сторону магазинов травящих покупателей, а не на сторону людей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →