krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Просрочка все еще на полках

В X5 retail group вчера отказались признать наличие в своих магазинах просроченных продуктов, и заявили, что якобы мы их подкинули. И вот вчера же мы снова пошли в этот магазин и снова обнаружили там просроченный товар, и не одни мы...



Представители розничного гиганта вчера утверждали что у них есть видео, на котором продукты им подкладывают. Мы попросили это видео продемонстрировать, но они ничего не показали.

А нам есть, что показать. Вот более подробный ролик из "карусели": тут можно убедиться, как товары извлекаются с полок, в кадре видны истекшие сроки годности продуктов и администрация магазина, кстати, не заявляет, что их подкинули - эта отмазка у администрации родилась позднее.



Вот ролик тоже снятый вчера, уже в другом магазине.



Подобных видео у нас очень много. И я могла бы их все здесь выложить, но наша цель не в том, чтобы дискредитировать магазины, не навредить им, не уничтожить чей-то бизнес, а в том, чтобы просроченные продукты убрали с прилавков и перестали травить людей.

Сегодня активисты Движения передадут видеозаписи председателю правления X5 Retail Group Льву Хасису с просьбой разобраться с ситуацией и привлечь виновных к ответственности

Проверки продолжаются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →