?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
НАШИ просят возбудить уголовное дело за кражу баннера
krispotupchik
Комиссар Движения «Наши» Тихон Чумаков подал в УВД Северного административного округа г. Москвы заявление по факту кражи баннера, призванного напомнить Митволю о проблемах округа. Сам факт кражи был запечатлен на видео, которое также приложено к заявлению. Люди, укравшие баннер, вышли из здания префектуры САО, и, по мнению комиссара, предположительно, являются ее сотрудниками. Чумаков просит УВД возбудить уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж».

Видеозапись, кражи баннера



А вот, что думает по этому поводу наш адвокат Сергей Жорин:

"По сегодняшнему хищению было подано заявление в милицию. Поскольку преступление было совершено прилюдно и заснято на камеру, найти тех, кто украл баннер, будет несложно. Кроме того, люди, совершившие хищение, вышли из здания префектуры САО в разгар рабочего дня - логично предположить, что они имеют непосредственное отношение к самой префектуре. Той информации, которую мы передали правоохранительным органам, более чем достаточно, чтобы в самое короткое время найти преступников, привлечь их к ответственности и выяснить, по чьей указке они действовали. У нас есть хорошие шансы разобраться в этом деле, несмотря на все препятствия, которые, возможно, будет оказывать нам администрация округа. Грабеж относится к категории тяжких преступлений, поэтому мы добьемся, чтобы виновных наказали по всей строгости законы. Надеемся, что сможем привлечь к реальной ответственности тех людей, которые считают, что служебное положение развязывает им руки".


"У директора московского лицея нашли порнографию"

Директор утверждает, что ее ему подкинули.
"Наши" решили из детсадика переехать в здание лицея? Правильно, надо расти над собой!

Феерия идиотизма.

а ну ка договор с собственником фуры на размещение баннера в студию, pls ))))

Какой там договор, они небось какого-то киргиза на 500 рублей наняли, а денег от Васьки забросили тысяч 100, все остальное по борделям разнесли.

Какие идиоты догадались перекрыть фурой светофор?! Создали аварийную ситуацию! Фуру просто необходимо убрать на штрафную стоянку!

Так они собственно и не скрываются
14 сентября, около 11.05 утра, рядом со зданием префектуры Северного административного округа города Москвы по адресу Москва, ул. Тимирязевская, 27 мной была припаркована арендованная фура,
http://tih0n.livejournal.com/10021.html
Так что товарища вполне можно штрафовать за неправильную парковку.
Это еще лучше
Я отошел по делам, и отсутствовал в течение часа.

А я вчера видел молодую женщину, похожую на Кристину Потупчик, которая облетела здание МГУ на метле

я тоже. кстати - она летела через двойную сплошную Млечного пути. совершенно окуела подруга :) Стикер ей Ф ЛоП :)

А к сотрудником предположительно префектуры с просьбой вернуть баннер не подходили?
И интересно - это можно считать несанкционированной акцией?

Так значит, баннер всё-таки дорогостоящий, раз дело возбуждать решили. Уже неплохо :-)

стоимостью около 22 000 рублей.
http://tih0n.livejournal.com/10021.html

Тихон - друг БИНХа и Серега Жорин? Превосходные персонажи в этой истории :)

это уж не баннер а проебаннер

потупчег , пишите в спортлото

Ведь она не агитатор, а потомственный кузнец! :)

Потупчик, Чумаков... Вас там по фамилиям что-ли принимают в "Наши"?:)))

ждем теперь появления нашистига Нихуясебефамилия

Такие деньги отданы в никуда. Банер, фура. на эти дегьги можно было бы подремонтировать действительно какой-нибудь садик или детям купить подарки. Деньги превратились в клоунаду. Типичная российская реальность.

Ты , че -болван? Парень ясно пишет -деньги его личные. А ты вомогаешь их у него на ремонт садика. Иди ка свои потрать, отремонтируй детскую площадку у себя во дворе что ли.

Кристина, а вы сами в милиции были, объяснения по-поводу заявления, поданного Митволем давали? Как оценивает ваш адвокат перспективы данного дела?

На видео, являющемся по вашему мнению доказательством грабежа, присутствуют также сотрудники милиции, это им служебное положение развязывает руки?

В целом поздравляю вас с очередной проделанной глупостью и привлечением внимания к г-ну Чумакову

Ну тупыыыые (с) Задорнов
У вас там все такие потупчики ?

Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь попросил прокуратуру САО проверить все магазины округа, в которых, по утверждению прокремлевского движения «Наши», продаются просроченные продукты.

Об этом GZT.RU сообщили в пресс-службе префектуры САО. Активисты движения передали Митволю список магазинов с адресами, сообщила в своем блоге в «Живом журнале» комиссар «Наших» Кристина Потупчик. Всего в списке 64 магазина. В частности, «нашисты» пришли с проверкой в гипермаркет «Карусель» в торговом центре «Метрополис», нашли на полках просроченные йогурты и устроили им похороны, к негодованию охранников. В Х5 заявляют, что «нашисты» сами внесли в зал просроченные продукты.
Потупчик также заявила, что информация о непорядках в округе Митволя будет вывешена на плакатах, которые размещены на трех фурах. Эти грузовики с 14 сентября будут ездить по САО до тех пор, пока префект не начнет решать проблемы своего округа, пообещала она.

В пресс-службе префектуры также отметили, что за фурами «Наших» с критическими плакатами ездили активисты движения на двух Range Rover, которые снимали происходящее на камеру. Митволь порекомендовал «нашистам» перестать «мотать напрасно бюджетные деньги, гоняя фуры по городу».

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-mitvolj-sdal-sostavlennyi-nashistami-spisok-/324943.html?from=copiedlink