?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Фейсом не вышел
krispotupchik
17 июля ведущий программы «Вести недели» и гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня» подтвердил подлинность своей страницы в Facebook, а также сообщил о своём намерении освоить Twitter и Instagram. Однако вскоре страница Дмитрия Киселёва, на которой появилась масса оскорбительных комментариев, была удалена.

Киселев уже заявил, что сам он страницу не удалял - подобное решение было принято администрацией фейсбука.

По словам журналиста, администрация американской соцсети продолжает практиковать избирательную политкорректность. Журналист заявил, что если Facebook так заботится о политкорректности, то компания должна удалить многочисленные фейковые аккаунты от его лица. «В них [фейковых аккаунтах] изливалось немыслимое, которое лихо приписывали и мне. В результате уже и не разобрать было, что говорил я, а что не говорил. Так сложили вполне себе "милый" образ кровожадного испепелителя Америки, сталиниста, антисемита, гомофоба и содомита одновременно, министра пропаганды кровавого режима», — сказал Дмитрий Киселёв в интервью «Вести.ru». Он добавил, что открыл страничку в Facebook, чтобы пообщаться с думающими гражданами, а не с теми, "которым лишь бы пообзываться".

Фактически, администрация фейсбука, заблокировав его аккаунт, в очередной раз показала тренд на двойные стандарты в отношении пользователей, не нарушающих никаких этических или законодательных норм - сначала блокировка по словам, когда пост руководителя Роскомнадзора Ксензова заблокирован за употребление слова "хохол", теперь ликвидирован персональный аккаунт одного из самых известных российских медиадеятелей. Становится понятно, что фейсбук действует далеко не в интересах прав пользователей, которые должны иметь возможность завести на портале страницу, вне зависимости от тех политических взглядов которые они исповедуют, а аудитория, в свою очередь, должна быть обеспечена свободным доступом к информации. Интернет должен быть свободной зоной, где каждый может выражать свою позицию, если она находится в этически-правовых рамках. Иначе получается, что Киселев для фейсбука фейсом не вышел.



  • 1
Жуть какая-то. То есть даже не дали начать толком

Я тоже так умею - создал, стёр - все газеты трубят

легко подвякивать с анонимного акка?

а почему уши из трубки торчат?

так , говорите, 86%?

а что так непатриотично. на вражином ресурсе?

ну ресурс как бы говорит что свободы уважает. Вот и проверили опытным путем

а как теперь насчет интернета - ведь тоже вражеская разработка, с помощью которой цветные революции происходят?

Интернет должен быть свободной зоной, но Фейсбук - это частная собственность. Право собственника решать, кого допускать а кого нет до своей собственности. Если вам позвонили в дверь, и вы, взглянув в дверной глазок, решили не пускать звонившего - это ваше право. Даже если этот человек хороший. В таком случае о праве звонившего в дверь говорить нельзя.

(Deleted comment)
шесть шавок - и все?
обмельчали вы товарищ Кристина...
за что вам только деньги сумками дают

У вас в слове товарищ, шесть ошибок

у меня проблемы с рыгацупским диалктом

Фейсом не вышел

Да уж, фейс у киселя противнейший. Жесты-пассы руками пердильные...
Достал на телеэкране. Зачем его еще и в интернет пускать?

Основная шавка- Бесконешный.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что ж он лжет-то?
"милый" образ кровожадного испепелителя Америки он сам о себе сложил, недвусмысленно намекнув в своей программе (а не в интернете) о возможности оставить от Аммерики ядерный пепел.

(Deleted comment)
  • 1