?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Искусство протеста
krispotupchik
Очень мне нравится, когда российские оппозиционеры периодически преображаются и начинают имитировать крайнее радение за регионы, простых труженников каких-нибудь отраслей и вообще народ. Выглядит это почему-то всегда нелепо, как в известной фразе "Нет хлеба? Пусть едят пирожные". Вот у Навального сегодня промелькнуло что-то такое, сработала красная тряпка, смотрите.

Глава бессмысленной Общественной палаты, а по совместительству глава путинского ОНФ Бречалов отнёс область к самым протестным регионам, отметив: после посещения Новосибирской области у него сложилось впечатление, что жителям региона все равно «против чего или за что митинговать».
Ну да, такие сибирские дурачки живут и митингуют ради развлечения. Ничего что Новосибирск - это научный потенциал страны, Бречалов из ОНФ умнее любого из Академгородка. Ведь он в очках и очень любит Путина.


А теперь иллюстративный материал.







Фотографии с прославивших Новосибирск "Монстраций". Выглядит совсем как осмысленный митинг научного потенциала страны, не так ли? Что-то как-то Бречалов в сравнении с Навальным поубедительнее выглядит. Особенно учитывая, что он в очках и очень любит Путина.


  • 1
ух ты, товарищ Кристина, опять стала много писать - новую сумку с купюрами прислали?

А где рассказ про насильственное многоженство, одобряемое кадыровым, в чечне.

По-моему, монстрация это весело. Даже учёным надо иногда подурачится. И уж точно непонятно, зачем арестовывать человека, который организовал это безобидное шоу. По-моему, классические перегибы на местах.

фамилия как жизненное кредо у кремлядской девочки суперлегкого поведения и мыслей?

Долбоёб наехал, он, видно, старый гомосексуалист, раз пишет такое!http://dolboeb.livejournal.com/2812511.html?page=2

Дак вот ты какое...деревенское уебище ,возомнившее себя ,,столичнойпренцессой"...))сальто в минете иполняешь кремлевским? С элементами танца ,или так? ))))

Наеб-сь очередная ступень со спутником.Крис,успокой меня,мне плохо...

  • 1