?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Траур по-оппозиционному: поджигатель из Одессы и политические флаги
krispotupchik
В семье не без урода, а на оппозиционном мероприятии - не без скандала. Впрочем, даже скандалы получились сегодня слабенькие. Несмотря на трагический повод, гибель иконы либералов Бориса Немцова, к которой спешно переприурочили организаторы свой "Антикризисный марш", участников, по независимым оценкам, собралось около 20 тысяч - существенно больше, чем Борис Ефимыч собирал под своим крылом при жизни, однако гораздо меньше, чем на той же Болотной, и меньше, чем на митинге "Антимайдана" 21 февраля. Остается только гадать, какая часть пришедших посетила бы изначально заявленное шествие в Марьино, до всех трагических событий и переноса его в центр Москвы.

Несмотря на все призывы организаторов выходить под флагами России, триколоров на мероприятии, пока их не привезли сами же орги, видно практически не было. Даже Леонид Волков, традиционно рулящий подготовкой оппозиционных акций из своего Люксембурга, слезно просил не брать с собой флаги политических организаций. В результате этих самых политических флагов на марше было больше, чем членов в организациях. Отличился "Парнас", рябило в глазах от оранжевых флагов "Солидарности". Финальной вишенкой марша, изначально заявленного "под триколорами" стала украинская колонна, оравшая "Свободу Савченко" - видимо, грош цена всем предварительным обещаниям о целях и задачах мероприятий оппозиции - триколорам они всегда предпочтут жовто-блакитные ленточки.

Одним же из самых, гм, ярких участников шествия стал украинский политик, председатель Одесского областного совета Алексей Гончаренко, не постеснявшийся приехать в Москву несмотря на свою впечатляющую биографию. Дело в том, что до событий Евромайдана Гончаренко являлся членом «Партии Регионов». Зато потом карьера его развивалась стремительно. В 2014 году приехал на полуостров выступать против отделения Крыма от Украины, за что был избит и выслан за территорию полуострова. Он также принимал активное участие в поджоге Дома Профсоюзов в г. Одесса, выкладывая фото убитых и селфи с ними в интернет. Что сподвигло его приехать на мероприятие, изначально заявленное как шествие с российскими флагами - непонятно. Очевидно, как раз-таки знание о том, что все обещания триколора от оппозиционеров стремительно, как знаменитое на весь интернет платье, перекрашиваются по факту в желто-голубые цвета.

image

image

2

1

3



  • 1
Путин сейчас сидит и думает, как же собрать столько народа в поддержку себя-любимого без своза, сгона, админресурса и не платя им 300 руб.

Edited at 2015-03-01 02:05 pm (UTC)

Путина поддержали на выборах. Посмотрим что на следующих будет.

Кристина, уберите этот свой пост с эха, это выглядит настолько мерзко, что тошнит.

...пост оставьте,эхо уберите вместе с мерзостью...

что, товарищ Кристина, мокро внизу стало?
вы бы лучше начали выбирать маршрут побега...
судя по фотографиям, денег вы себе наворовали достаточно

> по независимым оценкам, собралось около 20 тысяч

ГУВД что-то о 50 сообщает, не?

Мадам, вам не хочется помыться от собственной мерзости??

За что Путин убил Немцова и кто будет следующим, вот в чем вопрос.

Думаю, что следцующий Шендерович. Но его не жалко.

А мне жалко, так же как и ПОтупчик.

Как думаете, шендерович бы много народу собрал?

"пока их не привезли сами же орги"
_______

очень смешно, Кристина. то-то на ваших шабашах все сознательные и собственные флаги / плакаты из дома тащут :)

А у Вас флаг России в доме есть? А у Ваших родственников, друзей?

хотите изменить мир - изменитесь сами.

Раз уж о флагах речь...
Кристина, можете ли привести фото с этого шествия, на которых триколор валялся бы под ногами у участников? А вот на Антимайдане это было.

//меньше, чем на митинге "Антимайдана" 21 февраля//
Ну да, ну да. Если найдет фото с того сборища с видом сверху, то сравните с тем, которое в этом посте http://avmalgin.livejournal.com/5281100.html

Edited at 2015-03-01 09:14 pm (UTC)

Я так понимаю вранье это форма жизни гражданки Потупчик это я про численность пришедших..
Она умудрилась надергать фоток аж с 14-00 лишь бы непоказать реальную картину в 50-55 тысяч ..
Вот так и можно вычислить насколько врут пропагандоны ..
А насчет марша антимайдаунов то вообще смешно сравнивать одних свезли на автобусах за отгул или подачку, другие пришли сами в свое личное время...

Не было триколоров ... ну-ну. Как же можно так нагло и откровенно врать? На каких конченных долбоебов расчитана эта ложь?
https://twitter.com/varlamov/status/572056860288802816

Не забывайте про ширину. 3 человека на метр. Не три а один. Все играли на баяне! Это ж просто веселье, праздник ведь!

Морду ему набить, просто, от души, по-мужски никто не пробовал?

ну там иная публика на таких акциях. По-мужски немногие могут

  • 1