krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Categories:

О "гнилом базаре"

Обсуждение статьи "Татлера" о порке челяди, конечно, было бы неполным без участия Божены Рынски, этого рупора отечественных биркинов. И она не разочаровала, разразившись на ночь глядя гневным постом о том, что негоже нищебродам на журнал для богатых наезжать.

Ну что же, начнем по порядку. Во-первых, хотелось бы обратить внимание уважаемой Божены, что я не урюпинская мандавошка, я мандавошка владимирская, это две больших разницы. Ну а вот это - Tatler проживет без потупчиков, все равно все эти анальные бородавки даже на отпиленные от бюджета бабки не могут купить то, что там рекламируется - попросту неправда. Полотирку Amway и тряпки для уборки "Белый кот" в солнечный день можно занедорого приобрести рядом с любым метро, обычно ими торгуют помятые женщины с грустными лицами, очень напоминающие Божену. И, кстати, бюджет страны от этих копеечных средств, продакт-плейсментом которых, фактически и является статья в этом вашем журнале "для богатых", уж точно не пострадает.

"Любой журнал, любой человек имеет право на бестактность. И на гнилой базар", пишет Божена, пишет смело и со знанием дела. Кому ж, как не ей, человеку, напавшему и покусавшему журналиста и разбившему ему камеру, знать о бестактности все? Кстати, Боженочка, как там исправительные работы поживают? По фене-то ботать научилась заранее, знала душенька, что без уголовки не обойдется. Вам бы язык попридержать, а то от исправительных работ недалеко и до женской колонии где-нибудь в Мордовии. Там уж Татлер не почитать будет.

И, кстати, по поводу "имеет право". Жаль, что Божена не выносит никаких уроков из вояжей по заграницам. Если бы она в ходе турпоездок хоть иногда вылезала из аутлетов, то знала бы, что в больших европейских и американских медиа нет никакого "имеет право". За тот срам, который Байбакова с Соколовой опубликовали в "Татлере", обе мигом бы вылетели из издания (впрочем, Байбаковой, дочке олигарха, все равно, а вот Соколова сильно рискует) с волчьим билетом и без шансов опубликовать хоть строчку в будущем. Именно поэтому, кстати, эту статью уже перевели и, прижав в ужасе уши, напечатали все большие зарубежные сайты. Мол, ну и нравы у этих русских. А если Божену устраивает, что ее подружки, у которых зачесались руки написать про столовое серебро, позорят нашу страну, так значит ей и самой пора завязывать с журналистской карьерой, впрочем, и так не слишком успешной.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments