krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Уважаемые журналисты и участники форума! В очередной раз уведомляем вас о том, что человека просят досрочно покинуть Селигер только в том случае, если он нарушил регламент Форума: не ходит на лекции, не ходит на зарядку, гуляет по лагерю после отбоя. Там еще много пунктов, но главный из них, который, как оказалось, сложнее всего соблюдать как участникам форума, так и самим журналистам: это пункт "Никакого алкоголя".
Игорь Самойлик был выгнан с форума отнюдь не за какие-то свои посты в жж, о чем он бодро продолжает сообщать прессе. Он был выгнан за пьянку. Однако напившись, он решил играть в Че Гевару и делать из себя невинно пострадавшего героя. Поэтому впредь мы всех нарушителей перед тем, как выгнать с форума, будем записывать на видео. Радуйся Игорь, что тебя не записали на видео, тебя бы на нем родная мама не узнала, когда тебя в полубессознательном состоянии вытаскивали из кустов.
Subscribe

  • Уроки прошлого и вера в будущее

    Мой любимый дедуля Пётр Яковлевич Потупчик был лейтенантом медицинской службы. Он говорил мне, что на войне понял - самое ценное что есть у России…

  • Политологи раскрыли секреты "Путинского большинства"

    Сегодня Фонд развития гражданского общества опубликовал довольно интересный доклад о социологии и идеологии "Путинского большинства" - фактически, о…

  • Три года Крымской весны

    Удивительно быстро летит время. Три года назад прошел референдум, на котором жители Крыма сказали "Да" возвращению на Родину и воссоединению с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments