krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Оккупай Пикник

Ситуация в стране и вокруг нее сейчас, скажем так, насыщенная. На Украине заживо сжигают и расстреливают сторонников федерализации, в самой России кипит законотворчество, идут выборы в Общественную Палату РФ и происходит еще миллион всевозможных вещей, которые, по идее, должны волновать журналистов, общественников и тех, кто считает себя политиками... Но нет. Главный таргет "Партии прогресса", господина Навального и его подельников во главе с Албуровым остаются несчастные володинские грядки, засаженные помидорами в баночках из-под йогурта.

А вы не считаете, что это смешно? Все проблемы навальновский Фонд борьбы с коррупцией решил, живем в мире и согласии, и только грядки, которые в мокрых фантазиях господина Албурова остаются почему-то мраморными и похожими на мавзолей, волнуют непримиримых борцов со всяческим злом. Сколько уже, казалось бы, раз шутили над карнавализацией протеста, белыми кольцами и прочим оккупай-абаем, но главным форматом борьбы против злого Володина Навальный и Албуров выбрали ПИКНИК! Журналисты Дождя ели бананы против расизма, а борцуны с коррупцией борятся с помощью пикников. Вы только оцените риторику борьбы:

Вот увидите, мы еще бутерброды распаковать не успеем, а Володин в платье тещи Неверова уже будет переплывать Истру в сторону белорусской границы, а с участка Приходько пойдет дым от горящих документов на оффшоры.

Не буду писать про то, что женское платье больше подошло бы самому Албурову, у него телосложение соответствующее. Интересно другое - вот это вот сейчас люди, которые в таких выражениях пытаются хоть как-то задеть замначальника администрации президента - это вот эти люди будут потом что-то рассказывать про то, что пропаганда Киселева не нравится им стилистически, этически и эстетически? Они рот с мылом после таких постов хоть моют?

Ну и самое лучшее в этом пикнике - то, что после него стало очевидно, что этим людям совершенно плевать на факты. Володин заработал много денег на бизнесе еще до того, как пришел в политику? Факт. Претензий по декларированию участка нет? Факт. С точки зрения закона все чисто? Факт. Но они будут продолжать устраивать хороводы вокруг теплиц, потому что им выгодно наезжать и провоцировать действующую власть и развлекать подобным образом собственное хомячье. Развлекайте дальше, ешьте бутерброды, ходите на пикники. Не устаю повторять, что с такими врагами ни Путину, ни Володину никаких друзей не надо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →