?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Оккупай Пикник
krispotupchik
Ситуация в стране и вокруг нее сейчас, скажем так, насыщенная. На Украине заживо сжигают и расстреливают сторонников федерализации, в самой России кипит законотворчество, идут выборы в Общественную Палату РФ и происходит еще миллион всевозможных вещей, которые, по идее, должны волновать журналистов, общественников и тех, кто считает себя политиками... Но нет. Главный таргет "Партии прогресса", господина Навального и его подельников во главе с Албуровым остаются несчастные володинские грядки, засаженные помидорами в баночках из-под йогурта.

А вы не считаете, что это смешно? Все проблемы навальновский Фонд борьбы с коррупцией решил, живем в мире и согласии, и только грядки, которые в мокрых фантазиях господина Албурова остаются почему-то мраморными и похожими на мавзолей, волнуют непримиримых борцов со всяческим злом. Сколько уже, казалось бы, раз шутили над карнавализацией протеста, белыми кольцами и прочим оккупай-абаем, но главным форматом борьбы против злого Володина Навальный и Албуров выбрали ПИКНИК! Журналисты Дождя ели бананы против расизма, а борцуны с коррупцией борятся с помощью пикников. Вы только оцените риторику борьбы:

Вот увидите, мы еще бутерброды распаковать не успеем, а Володин в платье тещи Неверова уже будет переплывать Истру в сторону белорусской границы, а с участка Приходько пойдет дым от горящих документов на оффшоры.

Не буду писать про то, что женское платье больше подошло бы самому Албурову, у него телосложение соответствующее. Интересно другое - вот это вот сейчас люди, которые в таких выражениях пытаются хоть как-то задеть замначальника администрации президента - это вот эти люди будут потом что-то рассказывать про то, что пропаганда Киселева не нравится им стилистически, этически и эстетически? Они рот с мылом после таких постов хоть моют?

Ну и самое лучшее в этом пикнике - то, что после него стало очевидно, что этим людям совершенно плевать на факты. Володин заработал много денег на бизнесе еще до того, как пришел в политику? Факт. Претензий по декларированию участка нет? Факт. С точки зрения закона все чисто? Факт. Но они будут продолжать устраивать хороводы вокруг теплиц, потому что им выгодно наезжать и провоцировать действующую власть и развлекать подобным образом собственное хомячье. Развлекайте дальше, ешьте бутерброды, ходите на пикники. Не устаю повторять, что с такими врагами ни Путину, ни Володину никаких друзей не надо.



глубокомысленно и скромно одновременно...

http://pravo.ru/news/view/104850/?utm_source=twitter&utm_medium=cpc&utm_campaign=twitter_share

Украина - Украина. А в России полицаи заживо сжигают людей. И всем пофигу.

Вот любите вы темы менять. Ну по женски, ей богу) хотите поговорить о погибшей, ну напишите пост на эту тему и делов то)

Кристина, как вы думаете, куда сбежит Путин?
И Медведев?
Возьмет ли Путин вас с собой?
Заранее благодарю за исчерпывающий ответ
Секретарш прошу не беспокоиться

Кристина, завидуете, что у вас тещи с дворцами никогда не будет? :)

это вы на бабки веденые))) не стоит по себе всех судить)))

Правильно! Защитим дачу хозяина! Гаф-гаф!!

Главное, чтобы как с верным Трезоркой у Салтыкова-Щедрина потом не вышло

хозяина? Он ваш хозяин что ли?)))

коль у вас так пукан дымит - нужное дело

... И это пишет юзер с пингвином на аватарке! )))
 

капец - первые 5 коментариев не от нашистов. Не успевают что-ли?
А по делу - красиво Вас подставил Путин :)
Потупчик: "Выборы в Киеве - нельзя проводить!"
Потупчик: "Выборы в Киеве - отличная идея!"

Тфью,

неистово плюсую +++ )))

Тётка, а ты будешь принимать участие?

Мы русских не сдаем!!!

А Путин то сдал русских в Донецке и Луганске. Видно деньги друзей дороже шахтеров. Жду когда он сепаратистов террористами назовет.

Сейчас мы тебя, Кристиночка, в голосовании с третьего места спихнем ;)

Edited at 2014-05-07 08:13 pm (UTC)

" пропаганда Киселева не нравится им стилистически, этически и эстетически? Они рот с мылом после таких постов хоть моют?"
-------------------------------------------------------
бедная кристина, сколько же кг мыла ты съела за свою юную, героическую жисть...
а толку что? запах все тот же, - видимо проблема всеж не в ротовой полости...

Какой бизнес ? Какой-то саратовский жиркомбинат принёс ему 360 млн. рублей ? И это только официальный доход. Да и управлял он жиркомбинатом будучи на госслужбе

Потупчик, Вы не планируете книгу написать? Назовете ее "Моя борьба". Впереди несколько выходных дней, думаю, Вы успеете


Оппозиции никогда не были интересны факты.

Все страны НАТО и в особенности США, просто обязаны немедленно направить на Украину свои миротворческие войска.
Более того, для укрепления обороны украинской армии срочно необходимы следующие боевые силы.
Это истребители типа F-22 (для завоевания господства в воздухе и прорыва передовой линий радиолокационной обороны коммунистических войск Путина), бомбардировщики типа F-35 (для массированной превентивной бомбардировки чекистской дедовщинно-рабской армии) и противотанковые вертолеты типа Apache Longbow (для уничтожения коммунистических танковых клиньев вторгнувшихся на украинскую территорию).
Естественно, вся эта техника, должна быть уже с обученными экипажами и техническими специалистами аэродромного обслуживания, так как подготовить украинских пилотов и техников в такой короткий период не представляется возможным.
А также максимальное количество зенитных и противотанковых ракетных комплексов для пехотных подразделений.