?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
"Ив Роше" сажает лес и Навальных
krispotupchik
Дело "Ив Роше против братьев Навальных" передано в суд. А пока суд разбирается в жалобах западной компании, вспомним, как все начиналось. В заявлении Бруно Лепру говорится, что фирма стала жертвой преступной схемы, разработанной оппозиционером и его родным братом. Их обвиняют в присвоении более 19 миллионов рублей.

Сотрудничество с «Главным подписным агентством», учредителями которого являлись братья Олег и Алексей Навальные, нанесло ущерб корпорации в особо крупном размере - 55,5 миллионах рублей.

Из заявления Бруно Лепру: «ООО „Ив Роше Восток“ было вынуждено пользоваться услугами указанного перевозчика без возможности выбора другого контрагента и согласования других цен». Как следует из заявления компании, Олег Навальный, занимая в ту пору должность руководителя одного из департаментов «Почты России», однозначно дал понять представителям «Ив Роше»: хотите наладить бесперебойную поставку писем и товаров из Москвы в Ярославль? Пожалуйста — в ООО «Главное подписное агентство», руководителем которого являлся в то время его брат, Алексей Навальный.

Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета России: «Следствием установлено, что на эти услуги торговая компания перечисляла на расчетный счет „Главного подписного агентства“ гораздо большую сумму, чем объем грузоперевозок. При реальной стоимости перевозки грузов не более 31 миллиона рублей, которые фактически были осуществлены транспортным предприятием на счет так называемой фирмы-прокладки за якобы оказанные услуги, было перечислено свыше 55 миллионов рублей».

Отмывка денег, как считается, велась через уже хорошо знакомую нам "Кобяковскую фабрику по лозоплетению", еще несколько нет назад прославившуюся торговлей водкой из-под прилавка.

Вот так вот лозунги вроде "не врать и не воровать" сочетаются с противозаконной деятельностью борца с коррупцией. Посмотрим, что решит суд.





Кристина, рожайте детей и успокойтесь.

ну муж есть... наверное родит скоро, только я не уверен, что правду перестанет говорить. это знаете ли дело заразное)

вот так вот у нас Навальный делает свои дела)))

Навальный уже себе столько уголовных дел скопил.

странный этот навальный. Сначала косячит, а потом еще и обижается

Косяки вошли у него уже в привычку.

Кристина, а вы пробовали сменить (или хотя бы поразнообразить) репертуар в комментариях, а то так печально вот это уже смотрится?

Навальный же ее хозяина обидел, о Володине написал.

Кто из нашистов подскажет, куда дел Навальный миллионы? Володин построил дворец, Якунин - шубохранилище, Яровая купила квартиру в центре Москвы. А куда же потратил Навальный бабки?

ну вот когда ваш честный Леша начнет декларацию публиковать, посмотрим на что они уходят))

Кристине бы не мешало законы почитать Через три года заявили, причём не по своей воле
И не прокладки а посредники, что законно Дума приняла такой закон Какой то цирк устраиваете на деньги кремля

А чего нашисты так возмущаются? Ведь если Навальный и вправду обманул французов (в чем я сомневаюсь) то должны радоваться как патриоты страны. Ведь Франция против РФ после аннексии Крыма. Вводит санкции, поддерживает исключение России из ПАСЭ и т.д.
Патриоты, вы уж определитесь.

http://navalny.com/blog/2014/04/15/post_3541.html

Что нибудь новенькое придумают путинысты?
Повторяетесь ребята.

Фёдоров новенькое придумал. Это клиника!

"Депутат Госдумы РФ от "Единой России" Евгений Федоров, известный своей убежденностью в существовании в России "широкомасштабной шпионской сети США", недавно разместил на своем сайте видео, в котором он рассказывает о том, что известный российский музыкант Виктор Цой был агентом ЦРУ, а все его последние песни писались в Голливуде. Это, по словам российского депутата, было частью плана по ликвидации СССР."

(Deleted comment)
С этой борьбой ему нужно начать со своих... В его привилегии нечто изысканное, в стиле клоунады.

Годы идут, а Навальный все так же - типичен!

Навальный стал предсказуемым.

Навальный политическая пустышка. Тратить на него свое время и внимание считаю ниже своего достоинства. Он слился раз и навсегда. Верить в него могут лишь номинанты на премию Дарвина.

тупчик , а ты гречкой запасаешься ? говорят дорожает

А еще говорят, что козлов доят.

было - бы о ком писать .. эту проститутку навального давно пора забыть . так ведь расчехлят же мурзилку, когда опять понадобится

Посадить и забыть об этом Навальном.

А разве у них не было лицензии на торговлю водкой? Муха превращается в слона у Кристины