krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Categories:

Нехорошая квартира

А вот и актуальные экономические новости о жизни российской оппозиции подоспели. Мало нам было "рублевских банкротов" Фетисова и Винокурова, к ним еще и остальные теперь подтягиваются. Глава "Фонда по борьбе с коррупцией" Алексея Навального и его ближайший соратник Владимир Ашурков снимает миллионную квартиру у преступника.

Сегодня на допрос привезли помощника Алексея Навального по финансовым вопросам. Владимир Ашурков официально нигде не работает, но при этом снимает шикарные апартаменты в центре Москвы почти за миллион рублей в месяц. А хозяином элитной квартиры является фигурант уголовного дела, объявленный в международный розыск.

Источник

Сапожник без сапог, а борец с коррупцией - в квартире преступника за миллион. Блогеры пытаются самоорганизоваться для того, чтобы насобирать по 100 рублей денег на сайт для уволенных журналистов, а борец с коррупцией - в квартире преступника за миллион. И так далее до бесконечности. Хорошо, наверное, публично призывать к честности и добропорядочности, а самому, будучи безработным, тратить непонятно откуда взявшиеся деньги на роскошную жизнь. И не надо рассказывать, что оппозиционеры - не чиновники, и декларацию публиковать не должны. Публиковали бы, тогда и вопросов бы не возникло, не зря же многие журналисты выступали с такой инициативой перед выборами в КС оппозиции. Однако тогда эта тема почему-то тихонько слилась. Интересно, почему?

Отдельной вишенкой становится то, что владельцем квартиры является преступник, который находится в международном розыске. Конечно, Ашурков, снимая квартиру за миллион, не мог не поинтересоваться тем, кто ее владелец - в конце концов, он же переводит кому-то деньги. Или сэкономил на агентстве, что маловероятно, или сам владелец приходится ему приятелем. Вот и получается, что вокруг - жулики и воры, а настоящие преступники, которые владеют удобно расположенной приглянувшейся квартирой - лучшие друзья. Все у них так - Навальный, Фетисов, Винокуров, теперь Ашурков... Уверена, этот список уже очень скоро будет продолжен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →