?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Нехорошая квартира
krispotupchik
А вот и актуальные экономические новости о жизни российской оппозиции подоспели. Мало нам было "рублевских банкротов" Фетисова и Винокурова, к ним еще и остальные теперь подтягиваются. Глава "Фонда по борьбе с коррупцией" Алексея Навального и его ближайший соратник Владимир Ашурков снимает миллионную квартиру у преступника.

Сегодня на допрос привезли помощника Алексея Навального по финансовым вопросам. Владимир Ашурков официально нигде не работает, но при этом снимает шикарные апартаменты в центре Москвы почти за миллион рублей в месяц. А хозяином элитной квартиры является фигурант уголовного дела, объявленный в международный розыск.

Источник

Сапожник без сапог, а борец с коррупцией - в квартире преступника за миллион. Блогеры пытаются самоорганизоваться для того, чтобы насобирать по 100 рублей денег на сайт для уволенных журналистов, а борец с коррупцией - в квартире преступника за миллион. И так далее до бесконечности. Хорошо, наверное, публично призывать к честности и добропорядочности, а самому, будучи безработным, тратить непонятно откуда взявшиеся деньги на роскошную жизнь. И не надо рассказывать, что оппозиционеры - не чиновники, и декларацию публиковать не должны. Публиковали бы, тогда и вопросов бы не возникло, не зря же многие журналисты выступали с такой инициативой перед выборами в КС оппозиции. Однако тогда эта тема почему-то тихонько слилась. Интересно, почему?

Отдельной вишенкой становится то, что владельцем квартиры является преступник, который находится в международном розыске. Конечно, Ашурков, снимая квартиру за миллион, не мог не поинтересоваться тем, кто ее владелец - в конце концов, он же переводит кому-то деньги. Или сэкономил на агентстве, что маловероятно, или сам владелец приходится ему приятелем. Вот и получается, что вокруг - жулики и воры, а настоящие преступники, которые владеют удобно расположенной приглянувшейся квартирой - лучшие друзья. Все у них так - Навальный, Фетисов, Винокуров, теперь Ашурков... Уверена, этот список уже очень скоро будет продолжен.



По 100 рублей ? Врачи получают по 8000 рублей А депутаты и чиновники живут на всём бесплатном и плата им за это почти полмиллиона в месяц.

(Deleted comment)
Эта "исключительная нация" уже порядком всех достала.

Эту нацию пора посадить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Они работают только на себя.

Вот такие значит у Навального борцы с коррупцией. и правда сапожники без сапог.

Сначала они все побороли свою совесть и потом без нее борются с коррупцией, только рядом с собой не замечают ничего, потому что совести-то нет уже.

Борьба с коррупцией на лицо.

Не удивлюсь, если Ашурков за эту квартиру не платит НИЧЕГО. А принадлежит она одному из клиентов Навального, типа того же Невзлина, например. А уж кто и как у нас оказывается "преступником" нам давно известно :( В общем, слабоват наброс..

Крыся ! ты нам свое жилье покажи. Много ли хапнула ,работая на бюджетные деньги ?

Щааасссс. Бежит и волосы назад показать наворованное на "Белых фартуках" и Селигере.

(Deleted comment)
Потупчик, где обещанная демонстрация сисек?
Как после этого тебе верить?

(Deleted comment)
Ждем коррупционных разоблачений в Росмолодежи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ничего хорошего не получается. Немцовы Удальцовы уже показали какие они борцы...

Не случайно Ашурков снимает такую квартиру, ведь подобное притягивается к подобному.

Жить красиво не запретишь.а откуда капают денежки на такие хаты,это вопрос.

нехорошие доллар и евро , растут как на дрожжах; боты в печали от 13 рублей за сообщение

Edited at 2014-03-15 05:02 pm (UTC)

Гнилая ссылка.
Впрочем как и сама Потупчик

Сечин вон пользуется бесплатно имуществом Невзлина и Хородковского, преступно нажитым и ничего