?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Раскол в СПЧ
krispotupchik
Ряд членов Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека покинули его сегодняшнее заседание в знак протеста против отказа рассматривать вопрос о недопустимости публикации на официальном сайте отдельных мнений членов СПЧ. В частности, заседание СПЧ покинули Игорь Борисов, Елена Николаева, Мария Большакова.

"Коллегам, которые считают, что наш совет должен работать в политическом русле, хочу сказать следующее: "Демократия - это умение слушать мнение большинства". Совет выходит за нормативные документы, не желает слушать другую позицию и вырабатывать решения в рамках регламента. Пока этот вопрос внутри совета решен не будет, я покидаю это заседание", - заявил Борисов. Ранее покинувшие заседание СПЧ обвинили коллег по этому совещательному органу в работе "под диктовку Запада".

Речь идет об опубликованном 2 марта заявлении группы членов СПЧ о ситуации на Украине, в котором они, в частности, призывают исключить использование Вооруженных сил в ходе урегулирования внутриполитического кризиса в Украине.

В свою очередь член СПЧ Иосиф Дискин в связи с появлением заявления своих коллег по ситуации на Украине заявил, что будет собирать подписи для обращения к президенту, чтобы тот немедленно пересмотрел состав Совета.


Вот так, действительно, работает демократия. В совете достаточное количество людей, которые делают свои выводы по ситуации в Крыму не на основании американской пропаганды и дешевых угроз, а на основании интересов России, Крыма и наших сограждан там. И когда СПЧ выпускает свое довольно трусливое заявление "лишь бы не было войны", хотя ни о какой войне не идет и речи, естественно, люди, имеющие другое мнение, хотят, чтобы его услышали.

А оставшимся членам СПЧ стоит подумать о том, почему евромайдан, где было под сотню погибших - это "мирный протест", а российское вмешательство, где ноль погибших и ноль - раненных, это "война". Экспертам такого уровня стоит заседать в твиттере, а не именовать себя "Советом по правам человека". Нет у них права на слабость по отношению к антироссийской пропаганде.

DSC_4592

DSC_4292

DSC_4576

DSC_4500

DSC_4286

DSC_4275

DSC_4706






  • 1
Кто мне объяснит - почему у нас СПЧ - все стопроцентные жиды? Мы в Израиле, что ли живем? Сейчас специально посмотрел интернет-библиотеку и увидел, что евреев в нашей стране - 0,023 процента от общей численности населения. Почему у нас все олигархи - евреи, да, да, не удивляйтесь и Алишер Усманов, и Прохоров и мутный Рыболовлев - это евреи. Почему у нас СМИ, ТВ, пресса - все поголовно евреи. Мы, что это не видим, или считается, что мы вообще все идиоты. Какие они могут принимать решения за русский народ? При полном противоположном векторе менталитетов, пассионарности, исторической памяти. Какого хрена происходит? Ну понятно в 91-м они купили и обманули всех своей пропагандой, колбасой, джинсами, но сейчас то... вроде двадцать пять лет прошло, время всеобщего интернета, перенасыщения информацией, что происходит?
Почему бездарный и безголосый жид Макаревич с полным ублюдком жидом Шендеровичем должен заявлять от моего имени об отказе в помощи нашим братьям на Украине. Какое его собачье дело? Таким невмешательством и пораженчеством мы точно уже завтра приведем НАТО и войну уже на нашу землю, а эта сволота ( Макаревичи, Акунины, Шендеровичи и прочие Гофманы) опять поедут снимать фильмы в солнечный Узбекистан оставив русского Ивана проливать кровь, как это они уже делали в 41-м.

Гы , быстро проверь , не нассали ли жыды в твои щи и валенки , пока ты их гневно клеймил в уютненьком тупчика

Чо сермяжная правда жисти спать не дает

  • 1