krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Category:

Трус-Лимонов сбежал со своей презентации

Вчера вместе со "Сталью" сходили на презентацию книги Лимонова в «библио-глобус». Пришли, чтобы задать автору пару вопросов и напомнить о его словах, таких, как «надо установить быстрейшее вымирание 80-ти, 70-ти, 60-ти летних...» или «русские женщины заслуживают презрения». Хотели спросить и о молодых парнях, чьи жизни загубили идеи Лимонова. Вопрос в том, что Лимонову уже 67. Если следовать его логике, он должен самоликвидироваться. А по поводу женщин... Видимо, Эдичка всю свою жизнь испытывал отвращение к матери, да еще и, превозмогая себя, трижды женился на ненавистных русских женщинах.

Еще хотели задать вопрос по поводу загубленных жизней молодых сторонников: Лимонов регулярно подталкивает своих сторонников к нарушению закона под предлогом борьбы за возвышенные идеалы, а по итогам их арестов и смертей собирает причитающуюся материальную и медийную прибыль.



Однако Лимонов на презентацию так и не пришел, хотя в магазине, говорят, был. Интересно, кто ему оплачивает его мероприятия? ведь презентации в «библио-глобусе» делаются не на «литературные» деньги. Эдичку же в последнее время кроме блогов нигде не было видно. И вдруг объявился: видимо, средства поступили на счет.
P.S. Интересно: он так и будет сбегать со своих презентаций?






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →