krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Categories:

Про уродов и лосей

Смотрите, какая прелесть нашлась через общих друзей на фейсбуке. Человеколюбивый поборник европейских ценностей Алексей Навальный приколошматил здорового лося и очень собой по этому поводу гордится.



Лицо прямо-таки светится простым человеческим счастьем. Смотрите, лось! Смотрите, я сам его убил из ружья! Силы были неравны (еще бы, придурок, у тебя ружье), и что там еще говорят заядлые охотники в таких случаях.

Разоблачать в такой ситуации кого-то глупо и бесполезно. Ну да, люди умеют стрелять из железной палки разным зверям в головы, а потом прибивать у себя в гостиной разные части их тел на резной дощечке, чтобы жена охотнее давала (у них же альфа-самцовость главное оправдание?).

Это, скорее, приглашение к дискуссии на тему того, может ли вообще быть нормальным человек, которому постоянно хочется кого-то убить. Может ли постоянно печься об общественном благе человек, которому доставляют позитивные эмоции чужие трупы. Да и вообще, знаете ли, если выбирать между человеком, у которого ворованная диссертация и человеком, у которого лосиные рога на стене, я совершенно точно выберу первого. Он хотя бы не убийца.

Лоси такие милые, хорошие, носики у них мокрые. Охотиться на них разрешают с сентября по январь. А на фото травка такая зеленая, что невольно закрадывается подозрение - а дотерпел ли Навальный до охотничьего сезона? Или взыграло во втором подбородке ретивое?

Короче, как не наткнешься на совестливого, рукопожатного человека, так сразу или Белых с Навальным со своей охотой, или Павел Гусев со своими сафари. Идите и копайте землянки в лесу, а не в блогах пишите, вам же так хочется быть ближе к природе?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →