krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Как Навальный деньги у бывшего олигарха нашел

Что-то Навальный начал сдавать. Нет уже былого задора и масштаба. "Разоблачение" главы Дептранспорта Москвы Ликсутова, точнее, эпический провал этого разоблачения - это уже как-то совсем слабо. Боже мой! Шокирующая информация! Приготовьтесь, пристегните ремни и постарайтесь не упасть со стула! У бывшего олигарха, вы не поверите, НАШЛИСЬ ДЕНЬГИ! Невероятная по своим масштабам исследовательская работа, согласитесь.

Впрочем, Навальный, как всегда, пошел поливать грязью всю семью. Пост - не пост, если не оскорблены чиновничьи домочадцы, так ведь? Вот и сейчас прилетело, в первую очередь, Ликсутовской жене. Упиваясь величием отдела расследований Фонда борьбы с корупцией, Навальный долго перечислял собственность миссис Ликсутовой. Вот только все это перечисление ему теперь придется засунуть отделу расследований в известное место, потому что жена оказалась бывшей, причем развод был оформлен еще в прошлом году. Естественно, проверить этот простой факт сотрудникам Навального ума не хватило.

Интересно еще и другое. Если мне не изменяет память, о финансах семейства Ликсутовых все СМИ отписались еще прошлой осенью. Фигурировали в тех публикациях и акции, и компания, упомянутая Навальным. Однако сам блогер тогда старательно отмалчивался. Видимо, Кац отстегивал из общака. А сейчас ему занесли, и начались фальшивые разоблачения и копание личных отношений жертвы. Хорошо работает Навальный, неполживо. С тем же успехом написал бы лучше, что бобровый воротник, выполняющий для блогера функции красной тряпки, сшит из того самого бобра, съеденного Маргаритой Симоньян. Правды вышло бы столько же, зато без влезания в чужую личную жизнь обошлось бы.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →