krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Нарушители "Тишины"

Помните пятничную историю о подследственном из "Матросской тишины"? Ситуация после вмешательства ОНФ, слава богу, завершилась благополучно.

После жесткой реакции Центрального штаба ОНФ на молчание со стороны правоохранительных органов по делу о парализованном подследственном в «Матросской тишине» положение заключенного явно улучшилось. 31-летнего подозреваемого в мошенничестве Владимира Топехина перевели в палату интенсивной терапии, на следующей неделе обещают перевод из тюремной больницы в обычную.

«Хочу с удовлетворением отметить, что правоохранительные органы должным образом отреагировали на эту ситуацию, — заявил ONF.RU представитель Центрального штаба Общероссийского народного фронта, депутат Госдумы Михаил Старшинов. — Однако, на наш взгляд, такие вещи должны быть само собой разумеющимся явлением, а не происходить тогда, когда на проблему обратят внимание со стороны».


Снимок экрана 2013-12-08 в 14.34.57

Правозащитники, тем временем, не верят собственным глазам. ШОК (!) в России кто-то обратил внимание на проблему (!!) и она успешно решилась (!!!). Привыкайте, надеюсь, это не последний случай.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →