krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Category:

Поддержка с тыла

Киевский Майдан продолжает объединять народы. Вслед за литовской парламентершей, поддержавшей "евроинтеграторов" на чистом русском (!), поглазеть на революцию приехал министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, прибывший в Киев со своим законным мужем, чтобы поддержать оппозиционный митинг.


На фото рядом с Гидо не законный муж, увы, а всего лишь Кличко

В этой новости - вся украинская революция. Вмешательство европейских политиков в дела суверенной страны, а также абсолютное непонимание господином Вестервелле того факта, что майданщики митингуют совсем не за то, чтобы Вестервелле мог, в случае чего, оформить свои последующие гей-браки с видом на Днепр. Рассчитывать на толерантность майданщиков не приходится, там не только в толпе, но и со сцены звучат националистические и антирусские призывы.

Зачем же Вестервелле приехал на Украину? Ведь не для того, чтобы выступить на Майдане, где его фамилия будет известна лишь паре человек, а значит, никакой ценности это выступление представлять не будет. И не для того, чтобы ускорить вступление Украины в евроинтеграционное соглашение - ради этого нужно не оппозиционные митинги поддерживать, а вести сложные дипломатические игры и переговоры с руководством страны. Выходит, он действительно приехал только и исключительно за легализацию гей-браков, особенно с учетом того, что на деловые визиты однополобрачного партнера с собой обычно не берут. Эх, бедные майданщики. С такой поддержкой "с тыла" у них даже революции никакой не случится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →