?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
"Поможем лайками"
krispotupchik
В Волгограде произошел теракт. Точное количество пострадавших пока уточняется, но картина уже вырисовывается безрадостная - теракт всегда становится федеральной трагедией. Уже и веселье в соцсетях попритихло, люди осторожно начинают высказывать соболезнования, интересуются, чем можно помочь. Адекватная реакция адекватных людей на беду.

Тем временем в сообществе МДК для одноклеточных мудаков (одноименном, впрочем) тоже возникла своя, особенная реакция на произошедшее.

Снимок экрана 2013-10-21 в 16.03.16

Жаль, что такие вещи находятся в законодательных рамках. Жаль, что быть бессовестными уродами до сих пор не квалифицируется уголовным кодексом РФ как тяжкое преступление. Удивительно, как можно не иметь вообще ни малейшего понятия о простейшей человеческой этике и совести. "Поможем лайками". Если природа мозгами не помогла, приходится помогать лайками.

Навальный, который в период мэрской кампании выбрал для рекламы вконтакте именно площадку МДК, знал, где именно обитает его, родная, безмозглая и отмороженная аудитория. Хорошую выбрал целевую группу, правильную. Формирует себе репутацию.



  • 1
повторюсь, это личная забота родителей о детях, воспитание от слова питать, родитель лично отбирает вообще все, постоянно стоит "у локтя", помогает в развитии, в уроках, во всем, не дает бездельничать. В одной из двух рассматриваемых семей это происходило уже давно - девчонка моих лет там работает в посольстве россии в греции, а парень немного младше организовывает теннисные турниры кубка МГУ и проч.


ну да, чем больше времени и сил кладешь на выращивание, тем лучше "урожай"

тем не менее кроме этих двух семей остальные предпочли сказать "мы работаем"

  • 1