krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Category:

"Поможем лайками"

В Волгограде произошел теракт. Точное количество пострадавших пока уточняется, но картина уже вырисовывается безрадостная - теракт всегда становится федеральной трагедией. Уже и веселье в соцсетях попритихло, люди осторожно начинают высказывать соболезнования, интересуются, чем можно помочь. Адекватная реакция адекватных людей на беду.

Тем временем в сообществе МДК для одноклеточных мудаков (одноименном, впрочем) тоже возникла своя, особенная реакция на произошедшее.

Снимок экрана 2013-10-21 в 16.03.16

Жаль, что такие вещи находятся в законодательных рамках. Жаль, что быть бессовестными уродами до сих пор не квалифицируется уголовным кодексом РФ как тяжкое преступление. Удивительно, как можно не иметь вообще ни малейшего понятия о простейшей человеческой этике и совести. "Поможем лайками". Если природа мозгами не помогла, приходится помогать лайками.

Навальный, который в период мэрской кампании выбрал для рекламы вконтакте именно площадку МДК, знал, где именно обитает его, родная, безмозглая и отмороженная аудитория. Хорошую выбрал целевую группу, правильную. Формирует себе репутацию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments