krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Эффективный менеджмент

Алексей Навальный как эффективный менеджер. Не врать, не воровать, прозрачная работа мэрии, мы приведем к власти команду честных и неподкупных людей, бла-бла-бла. С нами работают волонтеры. Много волонтеров. Хороших волонтеров. Прецедент, низовая работа, бла-бла-бла. Честь и совесть. Бла.

А теперь ознакомьтесь, пожалуйста, с текстом Павла Курдюмова, который пришел волонтером в команду Навального и придумал проект агитации "Подземка". Сразу оговорюсь, проект действительно крутой, как бы я не относилась к Навальному и его команде. Впрочем, дай дураку хороший проект, он половину сломает, половину потеряет. Но обо всем по порядку.

Для тех, кому лень читать подробный пост Курдюмова. Он пришел в штаб Навального, где работал на чистом энтузиазме, тратил там все свободное (да и несвободное) время, попросил чуть-чуть денег за вложенные труды, а его опрокинули через колено, забрали проект, кинули на деньги и послали на три буквы. Все это - при деятельном участии некого Вадима Гинзбурга, серого кардинала штаба Навального.

Кто же такой этот Гинзбург?

В 2007 году основал и возглавил компанию АМС, специализирующуюся на оказании консалтинговых услуг в области управления производственными активами предприятиям ТЭК. АМС – российская компания, специализирующаяся на оказании услуг в области управления производственными активами, включая создание систем планирования ремонтов и замен оборудования на основе оценки состояния и рисков отказа оборудования, повышение фондоотдачи и снижение стоимости владения оборудованием, управление инвестициями в производстве, оптимизацию систем производственного планирования, аудит предприятий на соответствие PAS55.
В числе наиболее крупных заказчиков: «Холдинг МРСК», «Иркутскэнерго», «Якутскэнерго», «МРСК Центра», «Новосибирскэнерго», «РусГидро», «Белгородэнерго», «Кегок» (Казахстан), НП «Инвэл», РАО «ЕЭС России», РЖД, «Объединенная авиастроительная корпорация», «Магнезит огнеупор групп», «Вертолеты России» и др.

Все сходится. Что может делать в штабе Навального человек, являющийся консультантом крупных госкомпаний? Конечно, разваливать работу изнутри! Удивительно в этом всем только то, что кто-то еще питает иллюзии насчет того, что Навальный - против власти. Как может человек, который взял подписи единороссов и нанял в штаб консультанта дептранспорта Москвы (Каца) и консультанта госкомпаний (Гинзбурга), дурить голову своим сторонникам нервными воплями "Я перегрызу глотки этим скотам"? Никто не грызет глотки тому, кто его кормит. И Навальный - не исключение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →