?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
От "Братьев Навального" к "Свидетелям Навального"
krispotupchik
1. В группе тебе предложат точный рецепт успеха или счастья именно для тебя. Стань главным по дому, разложи газеты в подъезде и проснись в другой стране.

2. Уже первая встреча открывает для Вас полностью новый взгляд на вещи. Тренинги кубистов и вечеринки активистов раскроют тебе глаза на жизнь.

3. Учение группы предельно просто и объясняет любую проблему. Не врать и не воровать. Измени Россию - начни с Москвы.

4. Учение группы считается единственно истинным, вечным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются как сатанинские, ложные. Навальный - добро. Государственный строй - зло.

5. Ты не должен размышлять об учении группы. Твои новые друзья говорят: «Это невозможно объяснить, пойдем к нам - ты должен это пережить». Вы не рефлексируйте, вы распространяйте.

6. Критика со стороны считается лишним доказательством правоты группы. Нашисты троллят - значит Навальный хороший.

7. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как его спасти. Россию ждет кризис, если Навальный не станет президентом.

8. Группа - это избранные. Остальное человечество гибнет: ведь оно не входит в группу или не позволяет ей спасать себя. "Тупое быдло" мешает Навальному прийти к власти.

9. Ты должет стать членом группы немедленно. Присоединяйся к штабу Навального, пока не поздно!

10. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией поведения и межличностных отношений. Активист, кубист, главный по дому.

11. Группа требует абсолютного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению. Агитируй за Навального всегда и везде - в такси, супермаркете, подъезде.

12. Интимная жизнь членов группы регламентируется руководством: оно предписывает полное воздержание или подбирает партнеров. Кстати, в штабе Навального полно красивых девчонок.

13. Группа заполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями… Агитациями.

14. Группа желает, чтобы ты разорвал свои «старые» отношения, так как они препятствуют твоему развитию. Мама не хочет голосовать за Навального? Да у тебя проблемы.

15. Тебе очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда находится рядом. Пусть даже и на расстоянии максимального репоста.

16. Если ты начнешь сомневаться в учении группы, поскольку обещанный успех не приходит, то виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно работаешь над собой или слабо веришь. И еще раз - вы не рефлексируйте. Вы распространяйте.



По материалам "16 признаков тоталитарной секты".



крыся совсем обленилась? или престарелая жидовка не работала никогда?

что за унылый высер? где новости про миллиарды украденные навальным? Где свежий пост про то, что навальный отправил в психушку свою жену, а сам живет с "ведутовой"?

мда.. крыся.. разочаровала ты меня

Edited at 2013-08-20 12:45 pm (UTC)

над Навальным теперь можно только смеяться. А вы как всегда с оскорблениями, все как по методичке.

Навальный видимо из своих хомяков секту ваяет. А что? Вариант. Через их электронные кошельки можно денежки с запада переводить. Ну и их кровные тоже захватить, чтоб не пылились на счетах.

Да первые признаки секты, когда люди несут Навальному свои последние деньги.

Зачет!!!! это просто в точку Крис)) это нужно распространять по городу и все тут)))

согласен. это бы имело серьезный резонанс.

Я всегда подозревал, что у Навального тоталитарная секта.

а ты, ублюдок, не подозреваешь, что все вышенаписанное - крысинские выдумки?)

Интересно, а как "Свидетели Навального" проводят ритуалы?

наверное прыгают вокруг куклы долларовой пачки. Ну или у картины Обамы молятся.

а кто у этих свидетелей выполняет роль священников? или у них всего один миссия?

Миссия Навальный, а предводителей у них там много ведутики и волковы всякие.

Есть информация, что анальный вступил в США в секту свидетелей Иеговы.

На редкость бездарная гнусность. Ни одного лоботомированного нашиста не зацепила. Такие вещи, друг мой, надо писать игнорируя пунктуацию, исключительно строчными буквами и допустить хотя бы 3...4 ошибки. Это придаст комментарию искренности. Иначе, Вы сейчас выглядите как пятидесятилетний мужик, играющий с младшими школьниками в классики.

Слухи о секте Навального оказались правдой, все факты на лицо. Даже по первым трем признакам понятно, что это секта.

я вот жду, когда он десятину начнет собирать с адептов))

Удивительное рядом, вот ходишь и не замечаешь, что люди самые настоящие сектанты.

Сектанты они, но прежде всего простые люди попавшие под дурное влияние.

А алчным студентам платить надо

Обидно, Кристина? Ты платишь своим студентам такие деньжищи, а тут люди даром за идею работают.

Самое интересно то что, люди поймут что попали в секту, только после выборов. Когда Навальный выкинет их за ненадобностью.

Ага. Или съест. Навальный ведь ест людей. А жену спрятал в психушку, что бы трахаться с любовницей Ведутой. Гыгыгы. Путиноиды, у вас мозг отсосали на селигере или он у вас в принципе не запланирован был?

(Deleted comment)
Что это секта ясно, по-моему, давно. Меня больше интересует, почему Собянин не напишет заявление о возбуждении уголовного дела по статье "Клевета". Навальный его ежедневно обвиняет во всех преступлениях, которые нашел в УК, от мошенничества до разбоя, ничем не доказывая, выигрышное же дело.

А по тому и не пишет, что правду Навальный говорит. А если начнется суд, то все делишки Собянина всплывут. А он этого боится. В общем Сердюков №2 этот ваш Собянин.

(Deleted comment)
У как Кристину корежит. Молодцы ребята Навального, здорово ведут выборы, много нового придумали. Ну как нашисты в самом расцвете своей деятельности.
Вообще то если заменить фамилию Навальный на Путин, то один в один подойдет к определению "Секта Путина".
А Собянин все по совковски выборы ведет. Партия пальчиком показала - значит масса ((с)И.В.Сталин) пойдет и как один проголосует. Не надо дебатов, объяснять свою программу. Просто часто надо светиться на ТВ.