krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Categories:

"Ясно, как божий день"

Прочитала, наконец, интервью Леонида Волкова "Ленте.ру" полностью. Как пишет сама Лента в таких случаях, это ****, ***** и полный ******. Впрочем, по порядку.

Команда Собянина явно недооценила возможности своего визави, и теперь, по мнению начальника штаба Навального, оппозиционный кандидат может реально претендовать на победу. Это приведет, так или иначе, к «немедленной смене режима в России», может быть, даже через «кровавую революцию», уверен Волков.

Взывать к голосу разума в таких случаях бессмысленно. Любые попытки раскрыть глаза г-на Волкова на данные социологических фондов будут встречены истерикой. Хорошо, оставим его в дурацкой уверенности, что Навальный со своими 10 процентами сможет победить Собянина с его 54 процентами. Математике таких людей учить уже поздно.

Еще большей глупостью выглядят обещания "кровавой революции". Свежеизбранный (ха-ха) мэр Навальный поведет сменять режим 300 спартанцев в подвернутых джинсах? Кремль тут же падет, закиданный митболами.

Путин сошел с ума, это более или менее очевидно. А [врио мэра Москвы Сергей] Собянин ― российский чиновник, то есть существо злобное, жадное и омерзительное, но рациональное.

Слушайте, г-н Волков, вы или *****, или ******* ********. Хамство политическим оппонентам вы бы лучше куда подальше себе засунули. Тем более, что ни Собянин, ни тем более Путин, до такого в ваш адрес не опускаются. Или это ваше понимание содержательной политической дискуссии? Тогда я понимаю, почему у Навального антирейтинг под 40 процентов.

Тут выступает Собянин и говорит, что поможет. Ну ладно, ну хорошо.

Учитывая предыдущее - ВНЕЗАПНО. Что-то когда Собянин им помогал, злобным и жадным они его не называли. А как подписи депутатов-едросов оказались в кармане, так сразу и языки развязались.

Для нас это было шоком. Нам слили за час, и мы только успели обстебать это в твиттере.

Не снижают накала борьбы, *****.

В итоге мы взяли именно в нашей конфигурации, и все это было опубличено так, как нам надо. Я отобрал подписи в тех округах, где нам было нужно, и в них ― максимально не единоросов.

АХАХАХАХ. Опубличено так, как им надо. Наверное, именно поэтому последние несколько недель это не проходит иначе как с формулировкой "Навальный взял подписи у "Единой России".

Вся российская оппозиция за последние много-много-много лет не выдала ни одной политической кампании, единственное слабое исключение ― попытка [Бориса] Немцова [выиграть выборы мэра] в Сочи в 2009 году, очень достойная, но тоже уже давно забытая.

Это та самая кампания, в ходе которой он прославился белоснежными штанами, и которую с треском провалил? Прекрасный образец для подражания, продолжайте.

У нас, конечно же, когда все закончится, будут отдельные люстры со специальными зазубренными крючками для информированных источников, а также политологов.

Волков все время забывает, что он не в твиттере смехуечки пишет, а дает интервью как представитель избирательного штаба. Ну что ж, мы на выборах посмеемся.

Еще мы вообще не делали интернет, а в Москве четыре миллиона избирателей постоянно сидят во «ВКонтакте». Мы знаем, как до них достучаться, но мы еще и не начинали этого делать.

Ждем постеров с Навальным в сообществе МДК. Лет через пять, когда читатели этого сообщества вступят в избирательный возраст, ждем отдачи.

Программа ― это такая штука, которая должна быть, но никто не должен ее читать

Без комментариев. Исполнять ее тоже, конечно, не надо.

Ясно как божий день, что самый быстрый путь к изменению страны и освобождению политзаключенных ― это победа на выборах мэра.

Рецепт успеха от г-на Волкова. Ляпнуть невообразимую чушь, снабдив ее примечанием "Это же ясно, как божий день!". А там хомяки пусть сами разбираются, что мэр и судебная система - вещи, даже близко не пересекающиеся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →