krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Ё-платформа

Избирательная комиссия Забайкальского края в среду отказала в регистрации в качестве кандидата в губернаторы выдвинутому партией "Гражданская платформа" Алексею Кошелеву — бывший вице-премьер регионального правительства не смог пройти муниципальный фильтр, сообщил РИА Новости представитель избиркома.
"Кошелев первым предоставил подписные листы для прохождения муниципального фильтра. Но 13 их них подписали люди, не являющиеся депутатами или главами, а 26 листов подписали люди, которые раньше подписались за другого кандидата в губернаторы — Василину Кулиеву от ЛДПР", — сказал собеседник агентства.


РИА Новости

Это просто праздник какой-то - бывший вице-премьер не смог собрать несколько сотен нормальных подписей. В "Гражданскую платформу" теперь только таких набирают? Один взяточник, как Урлашов, другой собирает подписи у людей, которые даже права не имеют их давать, как этот Кошелев, и во главе этого цирка-шапито Михаил "Хочу в Куршевель" Прохоров. Нет, серьезно, Кошелев же бывший вице-премьер, по идее должен как никто другой понимать суть бюрократических тонкостей, а он берет и сдает подписи кого попало - авось прокатит? Не прокатило. Прохоров, ищи уже нормальных людей в партию. А то "Гражданская платформа" так и останется фикцией вроде Ё-мобиля.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →