krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Партия совушек и котов

АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ПРЕОДОЛЕЛ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР, капслоком сообщает "Эхо Москвы", и добавляет - эту информацию подтвердила секретарь политсовета Московского городского регионального отделения "Единой России" Ирина Белых.

Даже неудивительно, что ранее Алексей Навальный так описывал свою встречу с Белых по поводу муниципального фильтра: "Там же была эта замечательная Ирина Белых, которая просто поинтересовалась по поводу голосов, сказав, что часть депутатов-единороссов откликнулись на предложение Собянина и готовы помочь всем кандидатам преодолеть муниципальный фильтр", - сказал оппозиционер.

Замечательная Ирина Белых, вы посмотрите, а. Как быстро прошла трансформация "партии жуликов и воров" в "партию совушек и котов". И это пока половина фейсбука решила потратить свое лето на обсуждение совестливости, рукопожатности и коллаборационизма с властью. Вот же он, вот ваш коллаборационизм! Замечательная Ирина Белых и ее друг, Алексей "Борец" Навальный.

После такого очень смешно выглядят заявления главы предвыборного штаба Навального Леонида Волкова, который не подтверждает информацию о том, что оппозиционер преодолел муниципальный фильтр. "Мы работаем. Нужное количество пока не собрали", - написал Волков в Твиттере. Сам Алексей Навальный также пишет в Твиттере: "Вот я сижу в штабе. Вот передо мной подписи. А все равно кто-то лучше меня знает, сколько у нас подписей. Как это возможно?". И чуть позже: "Про подписи.Мы продолжаем сбор самостоятельно.Хотим получить максимальное количество независимых и опубликовать список этих героев мунфронта". Алексей, неужели у вас склероз? Герои мунфронта отдают вам подписи, потому что их об этом публично попросил Собянин еще неделю назад, не завирайтесь.

Резюмируя, хочется еще раз напомнить всем, кто все это время говорил о том, какая глупая власть, и какие умные и продуманные оппозиционеры. Ваш Навальный, даже пройдя муниципальный фильтр, наберет свою статистическую погрешность, максимум - процентов пять. А вот мемом "жулики и воры" он теперь подавится, так и останутся у него единороссы "замечательными депутатами".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →