krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

"Жывотные"

Снимок экрана 2013-06-24 в 14.01.49

Это Ольга Романова - о новом федеральном военном мемориальном кладбище, которое открыл 22 июня Сергей Шойгу. Кладбище это будет функционировать для героев России и Советского союза, президентов России и СССР, премьер-министров, министров, маршалов, генералов армии, граждан, награжденных орденом святого апостола Андрея Первозванного, и других выдающихся россиян. Интересно, кого именно из вышеперечисленных категорий Романова считает "жывотными"? Не уточнит ли?

Еще, конечно, хотелось бы, что Ольга Романова стала наконец резидентом какого-нибудь "нормального", с ее точки зрения, государства, устроилась бы на работу, а потом начала местных орденоносцев и заслуженных граждан "жывотными" называть. Скорость звука можно было бы мерить по тому, как быстро она вылетела бы со всех работ, попутно собирая при этом килограммы интернет-проклятий уже в собственный адрес.

Как все-таки эти люди никак не поймут, что чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. И уж если захотелось внезапно, чтобы все вокруг было неполживо и рукоподайно, так значит, и самим нужно вести себя соответственно. А то оппозиция вечно решает, что у нее исключительный мандат на совесть. Вот только сами они "жывотными" от этого почему-то быть не перестают.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →