krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Дело Чурова живет

Зашла на сайт "Демократия-2" и долго думала о Чурове. С нежностью даже думала. Сейчас попробую объяснить, почему этот персонаж по сравнению с деятельностью леонидволковской "Демократией-2" - образец кристальной честности и прозрачности.

Начнем с подсчетов. По официальным данным КС, в КС 41 член. Четверо безвременно покинули шарашкину контору, но не об этом речь. 41, так 41. Вот и на патетическом голосовании "О поддержке кандидатуры А.А.Навального на выборах мэра Москвы" в протоколе голосования - та же 41 строка. Но успокоить это может, разве что, самих членов КС. Потому что даже при беглом прочтении фамилий, указанных в протоколе, становится просто смешно.

Во-первых, Быков. Дмитрий Быков, видимо, в силу своих размеров, занимает аж две строки голосования подряд. Жертвой таких, гм, масштабов личности, стал член КС Александр Николаев, прошедший по левой курии и поддержанный Мавроди. Николаева в списке голосующих просто нет. Некоторые животные оказались равнее других и имеют больше прав голоса, видимо. За себя и за "того парня".

Нет в этом списке и новообъявившегося эмигранта, уехавшего в Чехию Рустема Адагамова. Адагамов - та еще свинья, напрямую заявившая своим избирателям, что он им "ничего не должен", и даже, будучи в Москве, не посещавшая заседания КС. Но все-таки для соблюдения процедуры надо бы его официально исключить. Или из КС теперь исключают задним числом? Судя по отсутствию фамилии Адагамова в списке голосования, так оно и есть.

Зато присутствует в этом списке Марат Давлетбаев, бывший газпромовец, а ныне - ответственный секретарь КС. Вот только задача ответственного секретаря КС - чинить членам карандаши и приносить минералочку, а не волеизъявление свое объявлять. За него ни один из тех, кто выбирал членов КС, не голосовал. Так откуда у Давлетбаева тогда право голоса?

В сухом остатке только один вопрос. И эти люди критикуют Чурова?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →