krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

"Наглые свинорылы"

Снимок экрана 2013-06-19 в 12.14.24

Сегодня - это 19 июня 2013 года. Напомню, что скандал с "Мари Хаус" тянется аж с 2011 года, когда Дмитрий Гудков не завявил в декларации, поданной им накануне выборов в Госдуму, что является владельцем почти 25-процентного пакета акций болгарской фирмы «Мари Хаус». По закону он должен был это сделать. Сам Гудков поначалу утверждал, что не обязан был указывать в декларации долю в бизнесе, а затем заявил, что на время передал акции брату.

Речь идет о семейном предприятии Гудковых — болгарской компании «Мари Хаус», расположенной в отеле «Палма» в курортной зоне Золотые Пески. В фирме, зарегистрированной в Варне в октябре 2008 года, соучредителями значатся четыре человека: глава семейства, бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков, его жена Мария Гудкова, а также их дети Дмитрий и Владимир Гудковы.

Свою финансовую отчетность компания начала вести с 2008 года. В настоящий момент в имущественном реестре Болгарии за фирмой закреплено 57 участков земли различной площади.

То есть, Дмитрий Гудков начал свою скандальную пиар-акцию "Золотые кренделя Госдумы", сам будучи таким кренделем. А 1 марта 2013 года состоялась поездка Гудкова в США, где он договаривался о сотрудничестве в поиске незадекларированной недвижимости российских чиновников (!!!). Настоящая божья роса, не иначе. Такой умопомрачительной наглости не позволяют себе многие из тех депутатов, которых сам Гудков так упорно критикует.

Впрочем, ладно Гудков. Посмотрим, что же говорят гудковские единомышленники. Алексей Навальный:
"Люблю такое.
Купили себе элитные аппартаменты в Майами.
Построили отели в Германии.
Отправили своих детей учиться в Швейцарию и Англию.
Или просто отправили детей жить за границу.
Построили дворцы с шубохранилищами.
Прикупили своим несовершеннолетним детям квартиры по $3 млн.
Получили виды на жительство в Чехии.
А потом вылезли на трибуну и начали клеймить тех, у кого будущее не связано с интересами России... Наглые свинорылы".


То есть видный болгарский бизнесмен Дмитрий Гудков тоже, по мнению блогера, это самое и есть. Как же теперь они будут за одним столом в КС заседать, зная, что один другого обозвал его земляным червяком наглым свинорылом? Неудивительно, что Алексей Навальный умудряется заводить врагов даже среди бывших единомышленников. Сначала Сергей Удальцов обиделся на навальновские манипуляции с голосованием КС за единого оппозиционного кандидата, теперь, глядишь, Дмитрий Гудков на дуэль вызовет. Эдак и без всяких судов блогерская политическая карьера закончится.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →