?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Мафиозная Семья
krispotupchik
Иностранные агенты добрались уже и до Общественной палаты, как свидетельствует прекрасный обзор блогера Леванова. Однако на сайте, с которого потырил информацию Леванов, разоблачается не один Шулер, точнее Альтшулер. Их там целая Семья.

Галина с говорящей фамилией Семья имеет множество регалий. Доктор психологических наук, кандидат физико-математических наук, профессор кафедры социальной психологии, проректор Университета Российской академии образования, член-корреспондент РАЕН, член Координационного Совета Министерства образования и науки РФ по федеральной целевой программе "Дети-сироты". Казалось бы, столп интеллигенции.

И мало кому интересно, что РАЕН, Российская Академия Естественных Наук – негосударственная организация, являющаяся по сути прикрытием для шарлатанов, стремящихся получить "научный" статус и звание. Основную часть академиков РАЕН составляют разнообразные изобретатели приборов для лечения спида бубликами, энтузиасты лечебного обмазывания дерьмом и шапочек из фольги, чьи великие научные открытия "душит" официальная наука.

Среди коллег Галины в РАЕН можно найти таких видных ученых, как изобретателя нано-фильтров с нулевой эффективностью Петрика, первооткрывателей "торсионных полей" Шипова и Акимова, оккультиста, народного целителя и автора "теории волнового генома" Гаряева, идеолога русской письменности Чудинова, утверждающего, что обитатели Северо-американского континента писали по-русски 80000 лет назад, и даже того самого Куклачева.


Фото с заседания членов РАЕН

Членство Галины Семьи в РАЕН позволяет усомниться в ее реальных знаниях и квалификации в качестве эксперта и специалиста по психологии. О какой-либо серьезной научной деятельности Галины Семьи неизвестно. Но разве Минобр это когда-нибудь смущало?

В слитой на "Зашкваре" переписке можно найти только следы участия в сомнительных махинациях вокруг государственных тендеров. Так, например, в переписке обсуждается проведение тендера «задним числом» по уже готовому и работающему сайту. Чтобы корректно провести тендер, организаторы заставили подрядную организацию сделать макеты сайтов не только "за себя", но и за остальных виртуальных участников тендера.

Там также упомянуто письмо, адресованное Елене Мизулиной, где Галина Семья жалуется, что против нее была организована "провокация", пока она проводила "деловой завтрак" в ресторане по адресу Малая Дмитровка 18а. По указанному адресу действительно находится ресторан, но называется он "Пивной ресторан Старина Мюллер". Никого не удивляет, что Галина Семья, "борец за права детей" и "видный научный деятель" – завтракает в пивной? Вот и Минобр не смущается. Лишь бы тендеры продолжали пилиться.



Неудивительно, что


Минобразования похоже это не смущает ни капли, потому что Ливанову интересны только члены Единой России.

его активность крайне избирательна, насколько мы ясно смогли увидеть, когда он велел своему заместителю "на меня смотри"

Хорошо работают по тендерам! Красавцы!

Красавцы не то слово. Это просто очередные проходимцы.

Как интересно. Ну и Гельман, облачавший обезьяну в награды, под руководством которого рубили иконы - тоже был в ОП. Со временем наладится.

ОП притягивает подобных

Фамилия какая "Семья" жаль что такие люди ее носят.

Да, конечно жаль, что такие люди есть среди нас. Но, к сожалению, от этого никуда не денешься.

Понятно теперь откуда берутся у нас так называемые ученые.

Угу. А если диссертации едросов пошерстить, то вообще волосы дыбом встанут. У-чо-ны-е...

Сколько можно это терпеть, любого возьми воткни только лопату и начнет смердиной нести. Все прогнили, ничего человеческого не осталось(

Да, такой уж руководитель у страны, что все прогнило. Или профнепригоден, или враг, раз до такого довел.

Иностранные агенты и в правительстве Путина работали, и в торгово-промышленной палате, и в "Опоре России". А в Высшем арбитражном суде преспокойно продолжают действовать и поныне.

сколько веревочке не виться... другой стороны, уверен, что вы не всегда корректны в таком определении

А кто нить в курсе вообще на них управу то найдут?

Отличный вопрос)Жаль,что пока без ответа.

Зашквар конечно позабавил с мистером "Кардхолдером". Это такое на картах пишут пилотных - держатель карты

Бесконечный, будь хорошим человеком... объясни, кто это вообще такие...

Прижимать надо сильнее этих иностранных подстилок.

Штрафовать? Сажать? Казнить?

Интересно, а сколько еще таких Семей в России и какой вред они наносят?

Надо с ними бороться, иначе они заполонят всю страну.

а это вообще о чем все? кто это такие?

Псевдоученые! и как только у них смелости хватает говорить, что они ученые?

От этих видных ученых деятелей, которые прикрываются непонятными организациями, финансируемыми из за рубежа просто уже тошнит. Они думают, что могут играть в свою игру по своим правилам?

дабы этого не происходила нам нужно привести науку в стране в порядок, а пока у нас только несостоявшиеся министры образованием занимаются

"Неудивительно, что" что?

что же тогда удивительно если это у нас повседневно? неужели такая обыденность позволяет спрашивать : "И что?"

Господа нашисты наверно забыли, кто финансировал чудо фильтры Петрика. ГосДеп? Ливанов? Нифига. ЕдРо во главе с Грызловым. И денег отсыпали ему нехилые.

Edited at 2013-06-13 12:33 pm (UTC)

а кто помогал ему их разрабатывать не припомните?