krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Бордели господина Гусева

Промоутер борделей Павел Гусев продолжает оставаться под вниманием следствия. В рамках проверки его причастности к торговле женщинами в рамках украинской ОПГ, ему вручили повестку на допрос.

«Гусев сослался на то, что он находится за пределами Москвы, поэтому не может принять повестку. Вместо него повестку принял её представитель под расписку и подтвердил получение. Гусев должен 10 июня в 10:30 явиться к следователю Киевского отдела г. Симферополь».
http://rusnovosti.ru/news/265828/

Интересно, как теперь будет выкручиваться Павел "Секс-мафиози" Гусев? Многолетняя реклама борделей, наводнявшая страницы МК, долго сходила ему с рук, денежки текли рекой, хватало на сафари и убийства редких животных. Теперь, видимо, за содеянное все-таки придется ответить. Хотя я не исключаю, что Гусев просто решит не возвращаться в Россию. Сейчас у нас много таких якобы "политбеженцев", и Гусев вполне может к ним присоединиться. Однако, может у него и хватит яиц все-таки предстать перед следователями и ответить на все подозрения, серьезность которых сомнений теперь не вызывает.

Интересно только, как же теперь проживет МК без крышевания борделей, не загнется ли газета? Один у них источник доходов остался -  "целительницы в тридцатом поколении", которые дурят головы несчастным согражданам. Хотя если Гусеву моральные нормы позволяли торговлю девушками, не думаю, что проблемы возникают с обманом читателей газеты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →