krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

За Скойбеду ответят!

Роскомнадзор вынес письменное предупреждение интернет-сайту "Комсомолки". В одной из публикаций ведомство обнаружило нарушение действующего законодательства Российской Федерации.

Речь идет о статье, посвященной высказыванию Гозмана: "Красивая форма — единственное отличие СМЕРШ от СС". В ней, как сообщается на сайте Роскомнадзора, "допущены высказывания, нарушающие требования Федерального закона "О средствах массовой информации" и Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности".


Если кто-то не помнит, в чем, собственно заключается история с этой статьей Ульяны Скойбеды, напоминаю: ее предварял подзаголовок "Порою пожалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Было бы меньше проблем". Так что решение Роскомнадзора более, чем справедливое. Подобная фраза могла родиться только в не вполне адекватном, воспаленном мозгу, и я очень сочувствую Скойбеде, и надеюсь, что подходящее лечение будет найдено. Она, кстати, давно отличается кровожадностью. В ее активе уже была статья-рассуждение на тему того, что недошенных детей выхаживать не надо - все равно ведь умрут. Теперь вот абажуры. Жалко Скойбеду, больной человек. А редакции КП стоит внимательнее следить за авторами-рецидивистами, чтобы оправдываться потом не приходилось.

Бонусом картинка из Гугла по запросу "Абажур"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →