krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Весенние обострения

Прекрасные новости сыпятся как из рога изобилия. Весна, поехавшие активизировались несмотря на выходные и праздники.

Вот Грани.ру, например. Смешной портал. Мало того, что они сделали новость о каких-то поехавших экстремистах с комментариями только этих же экстремистов, так они еще и пиарят их "манифест".

Смерть кремлевским оккупантам!
Смерть узурпатору Путину!
Россия будет свободной.
Путин будет казнен


Интересно, на сколько статей такое тянет? Учитывая, что даже "источник" они пометить не удосужились, став, фактически первоисточником. Помнится, манифест долбоеба-"аптечного стрелка" из вконтактика, СМИ как-то постеснялись распространять. "Радикальные гражданские активисты" числом три калеки пока наслаждаются вниманием Граней.ру, до тех пор, пока у кого-то из них, с психозом пожестче, не найдется какого-нибудь оружия. И чем больше внимания таким больным психопатам уделяется в СМИ, тем больше шанс что они полезут за калашами к деду в сундук.

Впрочем, помимо психопатов деятельных есть еще и бездеятельные. Вот Шевчук. Видимо, считает, что даже рок-певец может управлять государством. Говорит, что "Вместо всей показной мишуры еще лет 10 назад можно было всем оставшимся в живых ветеранам устроить настоящий коммунизм", а власть, оказывается "приватизировала победу". Предлагаю Шевчуку выйти на площадь и заявить собравшимся, что надо устроить "настоящий коммунизм". Оставшиеся от певца фрагменты предлагаю поместить в свежеучрежденный музей пения. Потому что иногда лучше петь, чем говорить.

Хотя мы же понимаем, что это все от невостребованности. Сказал бы хоть что-нибудь подобное Шевчук, если бы "приватизировавшая" власть звала на деньпобедные концерты его, а не какого-нибудь Кобзона? То-то же.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →