krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Путин помог



Монтаж детской площадки в приморском поселке Новошахтинский закончен, все конструкции собраны, ведутся работы по цементированию и благоустройству окружающей территории, сообщили РИА Новости в администрации Новошахтинского.

В ходе прямой линии в четверг президент России Владимир Путин пообщался с многодетной семьей Кузьменко, в которой воспитываются 15 детей, в том числе 12 приемных. Одна из дочерей попросила Путина помочь со строительством детской площадки в их дворе, где бы она могла играть со своими братьями и сестрами.

Уже во время прямой линии первый вице-премьер Игорь Шувалов, курирующий в правительстве развитие Приморского края, дал соответствующее поручение.


Отсюда

Семью можно поздравить, а заодно пожалеть, что не все проблемы в России могут решиться так просто. Вот было бы круто, если бы каждую проблему, озвученную на прямой линии с Путиным, можно было рямо в ходе линии передать вице-премьеру, и уже через три дня отчитываться о результатах ее решения.

Ну и отдельно - жаль, что для того, чтобы построить многодетной семье детскую площадку, администрация поселка должна дожидаться, пока семья до Путина дозвонится. Чиновники - такие чиновники.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →