krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Правозащитник

Алексей Кабанов, который в новогодние праздники убил и расчленил свою жену, жалуется на невыносимые условия в СИЗО: розетка искрит, кран подтекает и собаки охранников лают. 13 марта 2013 года ресторатор передал жалобу на имя председателя комитета «За гражданские права» Андрея Бабушкина. Правозащитник пришел в СИЗО. После этого Кабанову поменяли камеру.

Но ужасы продолжались. Тогда Кабанов обратился к общественности с открытым письмом: «Когда я находился в карцере, неустановленные лица через дверь карцера, используя шахту вентиляционного сообщения, представлялись авторитетами (возможно, это были сами сотрудники учреждения), оказывая таким образом давление с целью сломить волю и получить признательные показания. Говорили: «Побьём, убьём».

В итоге Кабанов объявил, что начинает «деятельность по раскрытию и предотвращению преступлений, происходящих в СИЗО» - это он теперь, мол, считает своим долгом. Активный. У него еще медаль есть за оборону Белого дома в 1991 году.

Отсюда

Даже и добавить нечего. Боролся человек за нашу и вашу свободу, против жуликов и воров, ходил на митинги, с белой ленты пылинки сдувал, потом зарезал жену, расчленил, спрятал в машине и организовал волонтеров на ее поиски.

Как-то неудивительно, что он стал правозащитником. Кому же еще бороться за свободу, как не людям, которые в лучшем случае намеренно путают Россию с Голландией, в худшем - расчленяют жену.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →