krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

А был ли мальчик?

Как указал Ахметгалиев, Кашин узнал в одном из двух участников избиения представителя футбольных болельщиков. "Это человек из фанатской среды, близкий к прокремлевским движениям. В частности, он был охранником лагеря "Селигер", - уточняет "Эхо Москвы". По данным НТВ, речь идет о фанатском движении московского футбольного клуба "Спартак". "Этого человека я увидел на фоторепортажах с Селигера, это один из охранников Селигера, которые берутся из тех же спартаковских бригад", - цитирует Кашина телеканал.

Сам журналист и адвокат обвиняют следствие в бездействии и говорят о намерении обратиться в Европейский суд по правам человека, если расследование нападения не будет продвигаться. "Мы планируем обращение в ЕСПЧ, там есть статьи, связанные с неэффективным расследованием - в рамках статьи 2 "Право на жизнь", - отметил Ахметгалиев. Он добавил, что перед подачей жалобы в Европейский суд нужно еще будет пройти "ряд процедур". Кашин, в свою очередь, пообещал опубликовать фотографию нападавшего, если снимок окажется "невостребованным" в СК РФ.


http://www.utro.ru/articles/2012/11/06/1082128.shtml

С момента тех громких заявлений прошло уже пять месяцев. Однако никаких новых заявлений от представителей Кашина и от самого журналиста не поступало. Как не поступало их и от Следственного комитета, который, очевидно, не преминул бы заявить о новом повороте в деле Кашина, если бы таковой был. Выходит, что снимок, скорее всего, оказался невостребованным в СК.

Так будет ли опубликована фотография "нападавшего" из "фоторепортажей с Селигера", как это пообещал журналист? Или это было всего лишь способом начать новый виток обсуждений мнимой причастности "Наших" к нападению на Кашина?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →