krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Category:

Ксюша против пидарасов



К.С.: Значит вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью, что с сегодняшнего дня, если из-за мелких этих, блять, пидарасов и гаденышей, которые тут живут, вы будете продолжать устраивать какие-то детские, блять, сука, часы, я вам буду устраивать дискотеки ровно в это время <...> И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. <...> Я еще раз говорю: я детей не люблю, мне вообще наплевать на то, во сколько они спят, пусть спят в другом месте.

Управдом: Ксения, у вас рядом на площадке прямо маленький ребенок.

К.С.: Да мне насрать на этого, блять, маленького ребенка! Пусть хоть сдохнет! Если мы будем продолжать отстаивать его интересы, я вам буду устраивать тут дискотеки, блять, начну это делать с сегодняшнего дня. Почему вы мне идете на встречу только в какие-то дни, а ему, вашему маленькому пидарасу, каждый день!

А это Ксения Собчак уже на "Снобе": Много было сказано о том, что «закон Димы Яковлева» — это «закон Басаева», о том, что отвратительно отвечать на меры против коррумпированных чиновников запретом на усыновление детей. И я очень надеюсь, что сейчас, когда мы все так возмущены, благотворителей, помогающих детским домам в глубинке России, станет больше. Я помню, как мы пять лет назад приехали в Кочетковский детский дом, что под Смоленском. Перед нами была страшная картина: дикие, неухоженные, никому не нужные дети, которые ходили чуть ли не в немецких шинелях, оставшихся от пленных Второй мировой войны. И я отчетливо помню, как поняла, что помощь очень нужна детям, живущим за МКАДом, — детям беспросветного мрака. И я мечтаю, что сейчас многие последуют нашему примеру и поедут в детские дома Твери, Костромы, Перми, Кирова, потому что мы должны помогать им, не бросать их, дарить свое тепло и любовь.
***

Дарить тепло и любовь "маленьким пидарасам" (с) Ксения Собчак? Неудивительно, что сейчас Собчак решила заявить, что на ролике - не она. С ее претензиями на политическую деятельность после заявления "пусть хоть сдохнут маленькие пидарасы" можно завязывать. Хотя, интересно, у кого-то есть сомнения, она в ролике или не она?

Оригинал видео, тем временем, удален с формулировкой "За введение пользователей в заблуждение". Неплохие у Ксюши связи остались, если она может добиться удаления видео со своим участием, используя такую левую формулировку. Однако одного Собчак не учла - ролик, удаленный с Yotube, мгновенно становится в десять раз популярнее, и теперь об ее истинном отношении к детям узнает гораздо больше людей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →