krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Полицейский (!) в России (!!) отказался от взятки (!!!)

Отказавшегося от взятки в 45 миллионов рублей сотрудника столичного управления ГИБДД поощрят благодарностью и 100 тысячами рублей, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Накануне стало известно, что полицейские задержали в Москве мужчину, который, по данным правоохранителей, предложил высокопоставленному сотруднику столичной Госавтоинспекции за 45 миллионов рублей незаконно легализовать крупную партию грузовиков. Полицейский доложил о заманчивом предложении начальству. В среду при попытке передать 100 тысяч рублей подозреваемый был задержан.

"Сотрудник столичного УГИБДД, отказавшийся от взятки в 45 миллионов рублей, будет поощрен благодарностью начальника главного управления МВД по Москве и премией в 100 тысяч рублей", — сказал сотрудник пресс-службы.


Наверняка найдутся не вполне здоровые желающие назвать и этого человека идиотом и уродом, но сама новость, тем не менее очень показательна и заставляет только радоваться. Все-таки начало что-то у людей сдвигаться в голове: не убей, не укради, не бери взятку. И это очень, очень хорошо. Так и победим коррупцию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →