krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Categories:

Работа и революция

Если уж мы заговорили о политической проституции, то будет кстати обсудить и Ксению Собчак. У Ксении губа не дура, вместо того, чтобы ходить на бесплатные заседания КС, она отправилась вести корпоратив для Ауди. "К сожалению, сегодня я не смогу принять участие в заседании КС, тк работаю на давно запланированном чемпионате компании Ауди".

Стоимость выступления Ксении, если кому интересно, колеблется от 1 000 000 до 1 400 000 рублей. Бывали, правда, и свои удачи: за однодневное пребывание в Грузии один из местных бизнесменов заплатил Собчак 150 тысяч долларов, однако имя бизнесмена неизвестно.

Но Ксения, конечно, не такая. Неужели вы могли подумать, что она променяла КС на Ауди только ради денег? Нет, конечно же нет.

Снимок экрана 2013-03-16 в 16.53.46

Потом она, впрочем, пытается сделать вид, что ее отношения с Ауди чисты и бескорыстны:

Снимок экрана 2013-03-16 в 16.56.48

Ксения, дружба, это же не за деньги, и уж тем более не за 1 400 000 рублей! Хотя что это я придираюсь. На революцию Ксения тоже работает, ретвитя план КС по борьбе с властью. Впечатляющий, мощный план.



Как говорится, чем больше ты гуляешь с белой символикой в центре города, тем скорее Путин уходит сам. Но это еще не все! По ходу обсуждения в план добавилась шикарная идея проведения серии трехдневных голодовок в знак протеста! Трехдневных голодовок! Трехдневных! Это как постящийся гламур, который мяско заменяет осетринкой, "диетится". Голодовка - это не три дня. Три дня не жрать - это разгрузочные дни.

Но, может, мы чего-то не знаем. Может, от разгрузочных дней Путин уходит сам...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →