krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Category:

Россия чествует президента

Мечты демократических журналистов очень просто исполнить. Например, на приеме по случаю инаугурации президента США с самим виновником торжества из плотного картона.

Снимок экрана 2013-01-22 в 11.33.17

Илья Барабанов: "Прием в Спасо-хаусе закончился пробежкой с коллегами до магазина, чтобы до 23.00 успеть уцепить необходимый каждому алкоголь".

Екатерина Винокурова: "Я ненавижу сволочей единороссов за сухой закон".

Не удалось "догнаться" по случаю праздника, надо же. Какая жалость.

Путина они, впрочем, тоже ненавидят. А вот Барак Обама - любовь навек. И это при том, что при Обаме внешний долг США вырос до триллиона долларов, цензура процветает, морпеху США пригрозили увольнением за критику Обамы, в Ливии и Сирии тратятся миллионы американских долларов за наведение "демократии", объявлено об окончании войны в Ираке и выводе войск, но оставлено там 50000 американских солдат, продавлен пакет законов о здравоохранении, грозящий еще большим раздуванием госдолга, разорением страховщиков и в перспективе — национализацией отрасли, а сам он вообще получил Нобелевскую премию мира, ведя войну на три фронта. Это только часть великих свершений. А так-то да, президент мечты. Хорошо смотрится на фотографиях.

Одно непонятно - почему девушки, которые на вечеринке по случаю дня рождения Путина фотографировались на фоне его портрета, сразу были названы шлюхами, причем этими же самыми людьми, которые сейчас благосклонно хихикают над фотографиями своих коллег на фоне картонного Обамы.

Наверное, это и есть демократия. Только я не понимаю, зачем она тогда нужна.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 475 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →