krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Первые звоночки

Вчера активистов движения «Наши» стали обзванивать, либо представляясь мной, либо ссылаясь на меня. Людей приглашали на акцию оппозиции 13 января «Марш против подлецов».

Господа оппозиционеры, вы уж определитесь для себя — либо «Наши» расформированы, либо бдят и ждут провокативных звонков, чтобы сорваться в Москву. Да и провокацию вы могли выдумать, мягко говоря, поинтереснее. Я всегда была паршивой овцой и авторитетом комиссарского сообщества, мягко говоря, не пользовалась. Поэтому звать на марш оппозиции от моего имени — это нарываться на посыл на три буквы.

Тем более, что у вас уже есть отличная легенда. Почему бы не звонить своим сторонникам и не приглашать их на акцию от имени члена КС Рустема Адагамова? Акция «Марш против подлецов и за педофилов» чем плоха? Формат можно расширить. Будет семейная акция. Приходите с детьми. Все детские фото — в блог Адагамова. Лучшие смогут выиграть приватную съемку в студии топ-блогера. Нет? Не хочется? Куда же вы? Вернитесь! Оставьте хотя бы детей, это же ваш друг Рустем!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →