krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Categories:

Сирота не писал Путину

Воспитанник школы-интерната в Челябинске не обращался к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить усыновить его американской семье, сообщил РИА Новости директор интерната Денис Мацко.

Ряд СМИ сообщили, что 14-летний воспитанник челябинской школы-интерната №13 Максим Каргапольцев написал письмо президенту и депутатам Госдумы с просьбой разрешить его усыновление семье из США.
Как писали СМИ, Максим якобы уже семь лет общается со своими потенциальными усыновителями.

«Это неправда. Один из порталов опубликовал вот такую утку и с удовольствием ее растиражировали, не проверяя подлинность. Неправда, никакого обращения Максима не было ни в устной, ни в письменной форме, ни в какой», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что после появления этой истории он поговорил с Максимом еще раз.
"Вот он, около меня. Он тоже утверждает, что ничего подобного не было", — сообщил директор интерната.

Мацко пояснил, что к нему обращался представитель одного из порталов с "режиссерским предложением", чтобы Максим обратился через их ресурс к Путину.

«Он (Максим) отказался. Им показалась, видимо, эта идея заманчивой, они все-таки опубликовали это как правду», — сообщил собеседник.


http://echo.msk.ru/blog/echomsk/986764-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Вспоминая годичной давности интервью газеты "Известия" со Светой из Иваново, в котором было выдумано абсолютно все, от первого до последнего слова, охотно верю директору интерната. На что только не пойдешь ради цитируемости своего издания, так ведь? Вот только теперь одно интересно - новость про то, как сиротка пишет Путину и просит отдать его в Америку висит на первом месте топа новостей Яндекса. Опровержение будет висеть там же? Что-то очень сильно сомневаюсь. Опровергать ложь у нас не принято.

P.S. Кстати, с удовольствием отвечу за свои слова перед педофилом Адагамовым, но в суд он до сих пор не подал. Неужели были более срочные дела? Или расторжение рекламного контракта с ВТБ отняло у педофила Адагамова последние душевные силы?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 567 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →