krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Двойные стандарты правозащитников

Кто привык называть черное белым, белое черным и не видеть факты, даже когда они прямо перед глазами? Сегодня таких людей почему-то называют правозащитниками, а такое их поведение - двойными стандартами. Такое поведение свидетельствует либо об абсолютно антироссийской направленности их действий, либо о несоответствии их действий принципам правозащиты. "Двойные стандарты правозащитников" - так и называется акция движения "НАШИ", которая прошла сегодня на Пушкинской площади




Движение «Наши» давно следит за деятельностью так называемых правозащитников в России. В рамках акции были представлены факты необъяснимого молчания «правозащитников» в одних случаях, и бурной реакции в других.

Так, почти незамеченным для них прошло убийство прямо в храме священника Даниила Сысоева. При этом убийство Анастасии Бабуровой было воспринято ими как «громкое» и «политическое».

Не было никакой реакции на похищение в Осетии грузинскими спецслужбами российского гражданина Геннадия Плиева, при этом даже десятиминутное задержание Людмилы Алексеевой в костюме Снегурочки вызвало у правозащитников очередную истерику.

Посадили Ходорковского – теперь это их любимая тема. А вот майору Дымовскому не повезло – арест «правдоруба» оказался неинтересен правозащитному движению.

Эти люди безмолвствовали, когда неизвестные разгромили офис «России Молодой» и подожгли офис Движения «Наши». Зато представляем, какая волна истерик поднялась бы, если кто-то вдруг, например, разбил окно в офисе «Солидарности».

Так называемые "правозащитники" получают западные гранты и награды, защищая правонарушителей и игнорируя проблемы, которые действительно требуют внимания. С такими подходами к делу словосочетание «российская правозащита» абсурдно само по себе. Какая угодно, но не российская. И кто угодно, только не правозащита.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →