krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Комиссия по обезмандачиванию

Думская комиссия по этике не нашла оснований для приостановления деятельности депутата Алексея Митрофанова, которого публично обвинил в получении крупной взятки пенсионер Вячеслав Жаров. Об этом сегодня журналистам сообщил глава комиссии Владимир Пехтин.

По его словам, комиссия рассмотрела жалобу гражданина Жарова и приняла решение направить соответствующие запросы в правоохранительные органы - МВД, Генпрокуратуру и Следственный комитет РФ. "Мы должны узнать, есть ли действительно то уголовное дело, о котором говорится в обращении Жарова", - пояснил Пехтин, добавив, что депутаты ожидают получить ответы на свои вопросы в течение месяца.


Отличный старт комиссии, не заглохшей на обезмандачивании Геннадия Гудкова. Пока Митрофанову повезло не лишиться своего мандата, но если информация подтвердится по итогам проверки, для него все может закончится так же, как и для Гудкова.

Надеюсь, Митрофанов не последний объект интереса этой комиссии, и что ее внимание будет обращено и на членов остальных парламентских партий.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →