krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Как коммунисты продались оранжистам

Участие коммунистов в марше 15 сентября обрастает новыми интересными подробностями. Сначала появилась новость о том, что КПРФ выйдет на Марш, где говорится о том, что это принято решение только в московском офисе партии. Забавно, что они даже заочно подтвердили на марше присутствие Зюганова. Спикером, который заявил о присутствии КПРФ на Марше, стал руководитель московской ячейки - Валерий Рашкин.

Позже появилась новость о том, что Зюганов слал марш оккупантов подальше, и вообще все руководство большой партии не то что не пойдет, а вообще не разделяет требований участников митингов. Более того, у коммунистов свое мероприятие 22 числа!

Получается, что Рашкин пытается внести раскол в партию, особенно переводя электорат партии с 22 числа на марш 15 в Москве. Так что у КПРФ наметился свой раскольник (как Гудков против Миронова, или Митрохин против Явлинского).

Казалось бы, отчего такие резкие перемены? А вот почему - приемная Рашкина находится в одном здании с фирмой сына другого КПРФовца "Росагросан", зарегистрированной на Кипре (очевидно, оффшор), а также в одном дворике и за одним шлагбаумом со зданием Марка Лиснянского, американско-еврейского бизнесмена, друга Каспарова. Более того, в здании напротив приемной Рашкина по сведениям МК находится офис проекта Каспарова и Леонида Волкова, "Демократия-2", главным пиащиком которого является Алексей Навальный.



Из подобного тесного соседства и совместного выхода на митинг следует только один вывод - Рашкин продался оранжистам, а оффшорно-кипрские деньги коммунистов воссоединились с американскими деньгами "Демократии-2". Торжественную церемонию финансового объединения леваков и оранжевых "демократов" можно будет наблюдать 15 сентября, на марше оккупантов.

Подробности тесного соседства, "секретных организаций", бронированных окон и перестрелок, регулярно происходящих в этих зданиях - в блоге Виктора Леванова.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →