krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Ночью в Химках! Каннибал! Мы мутанты! Гидроцефал!
krispotupchik
Последние несколько тысяч лет человеческих чаяний и устремлений прошли под девизом «хлеба и зрелищ», и современные россияне со своей пирамидой потребностей здесь ничем не отличились. Если с хлебом у нас более-менее разобралось Причерноземье, то за зрелища отдуваться приходится федеральному центру. А ввиду низкой конкурентоспособности отечественной шоу-промышленности типа кино или музыки, сферу массовых развлечений уверенно заняла политика.

Очередной политический Вудсток запланирован в Химках. Хэдлайнерами станут понятно кто – странноватая женщина со скрипучим голосом, новая Дженис Джоплин в лице Евгении Чириковой. Она отвечает за хиппи-культуру и, как истинное дитя цветов, пляшет на масленицу, раздает детям баранки и требует сгноить людей в пробках, лишь бы только спасти деревья. Химки Чирикова предлагает превратить в интеллектуальный город (что, очевидно, и возможно только при условии отсутствия людей и наличия деревьев), а свои обещания «не рваться во власть» благополучно позабыла.

Еще один хэдлайнер – член корпорации тяжелого рока, Сергей «Паук» Троицкий. Этому плевать на страдания цветочков, в Химках он собирается построить Лас-Вегас с французским варьете, и китайский зоопарк с электрическими слонами. «Я полностью приветствовал вырубку Химкинского леса и требую как можно скорее ее возобновить! Этот лес, в общем-то, дико завален мусором, там постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы, а также бешеные псы и лисы», - писал музыкант в своем ЖЖ. В качестве программных текстов уже можно рассматривать, например, автобиографию «Девки, музыка, бухло», а также богатейшее песенное наследие: «Ночью в джунглях! Каннибал! Мы мутанты! Гидроцефал!». В 90-х Паук баллотировался в мэры Москвы, где одним из основных, если не единственным, пунктом его предвыборной программы было предложение продавать заграницу ёлки.

На фоне такого дуэта даже как-то бледновато смотрится кандидат от «Другой России», бывший зэк Сергей Медведев, ныне – грузчик в порту, Олег Митволь – бывший префект САО Москвы, снимавший вывеску с шашлычной «Антисоветская», а также никому не известный представитель политической партии «Российский промышленный корпус» Алексей Алейников.

Я уже упомянула о низкой конкурентоспособности российского кино- и звукопроизводства, однако русские клоуны всегда славились по всему миру. Единственные, кому можно посочувствовать в этом шапито – это сами химчане. Им на гастролях цирка жить аж до 14 октября, а до тех пор – ждать, пока выдвинется хотя бы один кандидат в мэры, а не в клоуны.



Оригинал здесь


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Недвижимость Химок скоро резво упадет в цене.

и Госдеп купит весь город для Чириковой)

Потупчик наконец показала сиськи! Жаль, не свои))))

ну хоть какие-то)

В 90-х Паук баллотировался в мэры Москвы, где одним из основных, если не единственным, пунктом его предвыборной программы было предложение продавать заграницу ёлки - очень смешно))

продолжает в том же духе)

(Deleted comment)
Чириковой и Пауку надо обручиться)

или уйти в отставку, хотя бы

Это все Сурковская пропаганда

(Deleted comment)
(Deleted comment)
я так понимаю, срача не будет? как-то пох и на чирикову, и на паука. мож лучше ещё сисек, а?

Главный шабаш года нынче в химках, все в сборе. Вся эта шобла просто дискредитируют сами выборы, а жителям Химок не позавидуешь, если выиграет любой из них, то уже будут праблы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Даешь грузчика в мэры!

Грузчика не трож, его профессия еще ни о чем не говорит, а вот его прошло говорит.

У Химок есть все шансы, что бы победить в номинации "самый плохой мэр"

или в номинации "выбора нет"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
или адекватным, как минимум

?

Log in

No account? Create an account