krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Categories:

Гора родила мышь

Все уже прочитали интервью Олега Сватка для Rolling Stone. Гора родила мышь, и приличные СМИ брать эту чепуху стесняются. Но для объективности можете послушать интервью с бывшей женой Олега Сватка, Ларисой Сваток. Она очень четко выводит этого п***бола на чистую воду.



Ну и текст заявления самого Василия Якеменко по поводу интервью Олега Сватка.

"Уважаемые журналисты.

21 июня 2012 года в ряде СМИ были опубликованы анонсы материала, который должен появиться в журнале ROLLING STONES 1 июля 2012 года. Из этих анонсов следует, что никогда ранее не появлявшийся в публичном поле человек обвиняет меня в совершении уголовных преступлений. Не собираюсь обсуждать его мотивы и, не сомневаясь в вашем праве на публикацию любой представляющей для вас интерес информации, хотел бы задать несколько вопросов этического и правового характера:

Почему этот человек молчал 20 лет, ведь, обладая подобной информацией, нужно идти в правоохранительные органы или сразу в суд?

Почему его слова заслуживают доверия?

Заслуживали бы доверия слова никому не известного человека, обвинившего в подобных вещах какого-нибудь известного оппозиционера (подставьте любую фамилию)?

Принцип презумпции невиновности, насколько я понимаю, распространяется на всех граждан РФ?

В этой связи прошу вас при перепечатке этих материалов максимально привлекать к работе ваших штатных юристов, с тем, чтобы избавить себя и меня от сложного и дорогостоящего судебного разбирательства".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →