?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я устала, я ухожу
krispotupchik
Привет. Настало время сказать то, что давно пора бы сказать. Я ухожу.

Я не жду признания, любви Олега Кашина, Марата Гельмана и прочих благ, что достались Маше Дроковой. То, что я ухожу с должности пресс-секретаря «Наших» не значит, что со мной надо дружить. Я никого не предаю, не подставляю и не бросаю - просто ухожу. «Наши», конечно, продолжают и продолжат жить как огромная социальная структура, родившая множество новых проектов - партия «Умная Россия», Стопхам, защита Цаговского леса и многие другие.

Мне ничуть не жаль того что было. 5 лет мы с моими гномиками-трудяшками тащили этот огромный груз ответственности за всех-всех-всех комиссаров, от Москвы до Саранска и даже дальше. Случалось и хорошее, и плохое. Никогда не забуду, как во время обычной утренней прогулки по Селигеру, на меня уставилась голова манекена в фашистской шапочке, с плохо приклеенной снизу фотографией Николая Сванидзе. Никогда не забуду, как пахло в офисе после очередного рейда «Хрюш против», когда они наконец-то вылезали из своего свинского облачения. Зато теперь моя мама может обменять «умерший творог», купленный в «Перекрестке» на новую пачку совершенно бесплатно, и тогда хочется подойти и обнять каждую (почти) двухметровую «хрюшу».

Дивный новый мир создан явно не для меня. Ни к креативному, ни к среднему классу я себя никогда не относила - я девочка и не хочу ничего решать. Я хочу выкладывать в твиттер больше фото и больше ругаться матом - там нет никаких митингов, есть «Пермская Школа» и все, по большей части, веселые и умные, а грустных и глупых можно забанить.

Все это не значит, что мои убеждения изменились. Я оставляю за собой право любых комментариев на любые темы, по прежнему люблю милых щенят, не люблю мудаков, поддерживаю Путина, буду по возможности помогать Василию Якеменко и заеду на пару дней на политическую смену «Селигера» - пробежать десяточку через лес. Просто теперь я позволю себе больше высказываться на те темы, которые раньше обходила стороной. Но, дорогие журналисты, очень вас прошу - не звоните мне больше с просьбой дать номер Никиты Боровикова или Марии Кислицыной. Звоните с этим вопросом новому пресс-секретарю «Наших» Анастасии Федоренчик, ее номер 89175805777, или пресс-секретарю начинающегося 1 июля форума «Селигер» Анне Бирюковой - ее номер 89104040119.

На будущее планы пока туманны и неопределенны. Может, тоже попробую себя в выпечке, и налажу производство пончиков «Госдеп» и печенек «Потупчики». Но на самом деле моя цель - найти команду, в которой можно будет продуктивно работать следующие пять лет. Надеюсь, у меня получится. Спасибо за внимание.

IMG_0337





все, кина не будет
расходимся, посоны

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да она с этим жульем столько бюджетных бабок попилила,что наверное счёт им потеряла!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Свершилось.
Но вот дружить теперь? с тобой? окунись-ка ты головой в спирт: небось с Васильем будете теперь строить дружную партию любителей палаток.

и неясно, как это ты, Кристина, 5 лет дружила с отборнейшими, селекционными мудаками, собранными по всему государству в одну большую вонючую кучку, а теперь заявляшь: не люблю мудаков. Терпела 5 лет, что ли? сжимая зубы и кулаки дружила?

Кристина! Это же отличный повод, чтобы показать сиськи!!!

Кто-то сегодня будет праздновать... кто-то грустить, а мне станет немного более скучно в ЖЖ.

Согласен грусть тоска

Жаль - исчезает страничка юмора в уютном ЖЖ...

тебе никогда от говна не отмыться Потупчик

вы теперь синонимы на всю жизнь!
UPD а сваливаешь ты в Васькин проект - инфа 146%, так как Наши себя давно с компрометировали и изжили!
Так что все равно вам всем гореть в гундяевском аду.

Ну теперь-то будет много интересных постов про собачек! Добавлю-ка я тебя в друзья!

БОГОРОДИЦА ПУТИНА ПРОГОНИ

................................................

Так чего молитва Пусси действует что-ли?
Якеменко, теперь Потупчик...
Подождём...

(Deleted comment)
это лучшая новость дня.
Спасибо ))

Вы просто ей завидуете! Кристина хорошая!

Ооооочень хорошая)))))))

Хорошее фото.. удачи в своих начинаниях.

Поджарь, поджарь мне, мама, отбивную
Из самой юной молодой свиньи.
Уходит сын твой завтра в жизнь большую,
В последний раз, мамаша, накорми

(Deleted comment)

Re: ЧОТО ВСЕ КУДА-ТО ПОБЕЖАЛИ)...

Потупчик из НАШИх, Алексеева с компанией из совета по правам человека...

(Deleted comment)
это как уйти из деревни -- уйти из наших. невозможно.
дурной запах и мерзкий шлейф -- останутся навсегда.
ты — говно.
и этим всё сказано.

Edited at 2012-06-27 10:36 am (UTC)

Поддержу. Пусть она хоть белую ленту оденет, но доверия не получит никогда

Бедная Кристин, столько лет на жуликов и воров отпахала, а уходит в вытянутой майке и протёртых джинсах :( Готов купить столько пачек печенек "Потупчики", сколько нужно Кристин на новую футболку.

устроят в какой-нибудь Газпром или Наномясо, как Чапмена. Путен своих не бросает