krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Categories:

Марш двух миллионов Евро





Сегодняшний марш поразил наблюдателей мирным соседство ЛГБТ активистов.

nazi
И махровых националистов

DSC_0368
Не знаю как для России, а для многих представителей белого движения такое соседство было очень раздрожительным


Для многих, но не для всех.

DSC_0686
Организаторы старались как-то управлять толпой, но та их игнорировала


© Рамиль Ситдиков/РИА Новости/ Ближе к сцене был классический набор: Чирикова, истерично кричащая про интеллигентный протест, поливая первые ряды пеной изо рта.


Немцов, заявивший, что некие ОНИ мучают Собчак (намекает, что встречаться с Яшиным - это то еще мучение?) и получивший повестку в СК прямо у сцены.


Нацики, которых не пускали к сцене, Удальцов, скандировавший "долой буржуев", позабыв про Собчаковские миллионы евро.

Был даже предварительный скандал - активисты-оккуаевцы наехали на оргкомитет митинга.

"Оргкомитет, который создавался как инструмент для согласования массовых акций протеста, за полгода превратился в структуру, которая взяла на себя функции определения стратегии протестного движения. Члены Оргкомитета не выбирались, они были просто туда приглашены. Решения, которые они принимают, не согласовываются с протестующими. Оргкомитет уже полгода ограничивает требования протестующих, которые транслируются в общественном мнении как требования перевыборов и отставки Путина, хотя огромная часть протестующих уже давно считают необходимым включить социальные требования.  Оргкомитет пытается навязать мнение 20 человек всему протестному движению. Мы выступаем против этого".

DSC_0140
Зато, благодаря новому закону о митингах, практически не было людей в масках, а также по состоянию на 15:30 мск не произошло ни одной провокации - с открытыми лицами не очень-то асфальтом покидаешься.

Надо признать, что сегодня были самые скучные выступающие, с каждым новым персонажем протест сливался все больше и больше. Возможно это связанно с тем, что Навальный, Собчак и прочии так и не успели к сцене погрязнув в итальянской забастовке затеянной в их адресс СК.

UPD: В догонку ко всему, CNN сегодня встало на скользкий путь Fox News и дали в сюжете о сегодняшнем митинге видеонарезку еще с зимних протестов:



Ребят, я понимаю дать Навального на сцене, хотя сегодня он был в СК, но ушанки в июне это совсем за гранью. Странно, что ОМОН не верхом на медведях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 417 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →