krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Categories:

Ответ Даниле Линдэле

Данила Линдэле вчера опубликовал пост с рядом вопросов и претензий ко мне. Его вы можете посмотреть по ссылке. Как я и обещала, подробно отвечаю.

1. Члена политсовета движения "Солидарность" Надежду Митюшкину обвиняют в хищении денежных средств оппозиционеров. 270 тыс. были переданы жене Удальцова. Здесь (http://lifenews.ru/news/91865) есть ролик, где сами оппозиционеры спрашивают, почему Митюшкина передала деньги ни с кем не посоветовавшись. 
2. Линделе ссылается на пост, в котором нет подобного обвинения, поэтому его вопрос безоснователен. В посте анализируется история с navalnycard.ru и высчитывается стоимость самоуважения сторонников Навального http://krispotupchik.livejournal.com/363438.html
3. Я не обвиняю Путина и медведева в перекрытии дорог потому что 60 миллионов людей согласились на выборах Путина уступать ему дорогу. И Медведеву, кстати, тоже. Это вопрос безопасности первых лиц, которые, между прочим, в отличии от болтунов, отдают реальные приказы об уничтожении боевиков, военном ответе грузии и т.д. плюс тут приводятся факты создания помех движению http://krispotupchik.livejournal.com/362623.html 
4. По причине того, что Шувалов нигде не говорил, что он святее Папы римского, а Гудков повсюду говорит, что он главный борец за правду и справедливость. Ведь дело не в том, ворует или нет, а в том лицемер или нет.
5. В сети много фотоотчетов и видеоотчетов, где люди спят на газонах, там же питаются, рядом ходят собаки и т.д. http://gorart.livejournal.com/636290.html
6. Потому что Собчак, ваша икона, об этом сказала в одном из своих постов в ЖЖ, потому что Навальный перескочил в декабре на Чистых прудах через забор и попытался повести людей на Кремль. Потому что это методы Ваших лидеров.
7. http://krispotupchik.livejournal.com/361024.html - отдавая команду журналистам сидеть, Навальный стоит, это есть на видео в посте
8. Факты так и не были продемонстированы, вся история была раскручена с нескольких твитов http://krispotupchik.livejournal.com/359937.html
9. Потому что вы говорите что Вы самые святые, а вы не самые святые. Мы говорим, что у нас есть трудные подростки и проблемы, а вы никогда не признаетесь в проблемах. Потому что вам надо научиться признавать свои проблемы и неудачи, прежде чем с других требовать.
10. http://krispotupchik.livejournal.com/359868.html#cutid1 а изначально это было размещено в оппозиционном твиттере https://twitter.com/#!/odinzavseh/status/199832584614715392 (все)
11. Потому что они единственные получили от этого колоссальную  выгоду, реально все работало.
12. http://krispotupchik.livejournal.com/354463.html в посте озвучено мнение что экологическая премия Чириковой была дана под протестную акцию 1 мая, но акцию Чирикова отменила.
13. Потому что в голодовке есть стадии и на 40-ом дне люди лежат и встать не могут, а не по пресс-конференциям прыгают. Потому что в голодовке есть смысл, только тогда когда человек готов умереть, не добившись результата, только тогда, когда это последнее средство, есть смысл голодать, а он ничего не добился и тогда вышел из голодовки - значит с самого начала знал, что идет на банальный шантаж. Кроме того, он сам не отрицал, что принимает глюкозу, а это никакая не голодовка.
14. Потому что Чирикова открыто пишет в твиттере, что готова принять помощь США, лишь бы свергнуть Путина.
15. http://krispotupchik.livejournal.com/348602.html - проход на заседание и провокация под камеры с атакой ОМОНа Левичевым - это разные вещи.
16. Потому что в Астрахани на митинг в поддержку Столярова вышло 5000 человек http://novolitika.info/news/84888
17. Потому что есть заявления Пономарева, есть контракты Пономарева, есть награды всем подряд и денежные премии в виде грантов.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 704 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →