?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ответ Даниле Линдэле
krispotupchik
Данила Линдэле вчера опубликовал пост с рядом вопросов и претензий ко мне. Его вы можете посмотреть по ссылке. Как я и обещала, подробно отвечаю.

1. Члена политсовета движения "Солидарность" Надежду Митюшкину обвиняют в хищении денежных средств оппозиционеров. 270 тыс. были переданы жене Удальцова. Здесь (http://lifenews.ru/news/91865) есть ролик, где сами оппозиционеры спрашивают, почему Митюшкина передала деньги ни с кем не посоветовавшись. 
2. Линделе ссылается на пост, в котором нет подобного обвинения, поэтому его вопрос безоснователен. В посте анализируется история с navalnycard.ru и высчитывается стоимость самоуважения сторонников Навального http://krispotupchik.livejournal.com/363438.html
3. Я не обвиняю Путина и медведева в перекрытии дорог потому что 60 миллионов людей согласились на выборах Путина уступать ему дорогу. И Медведеву, кстати, тоже. Это вопрос безопасности первых лиц, которые, между прочим, в отличии от болтунов, отдают реальные приказы об уничтожении боевиков, военном ответе грузии и т.д. плюс тут приводятся факты создания помех движению http://krispotupchik.livejournal.com/362623.html 
4. По причине того, что Шувалов нигде не говорил, что он святее Папы римского, а Гудков повсюду говорит, что он главный борец за правду и справедливость. Ведь дело не в том, ворует или нет, а в том лицемер или нет.
5. В сети много фотоотчетов и видеоотчетов, где люди спят на газонах, там же питаются, рядом ходят собаки и т.д. http://gorart.livejournal.com/636290.html
6. Потому что Собчак, ваша икона, об этом сказала в одном из своих постов в ЖЖ, потому что Навальный перескочил в декабре на Чистых прудах через забор и попытался повести людей на Кремль. Потому что это методы Ваших лидеров.
7. http://krispotupchik.livejournal.com/361024.html - отдавая команду журналистам сидеть, Навальный стоит, это есть на видео в посте
8. Факты так и не были продемонстированы, вся история была раскручена с нескольких твитов http://krispotupchik.livejournal.com/359937.html
9. Потому что вы говорите что Вы самые святые, а вы не самые святые. Мы говорим, что у нас есть трудные подростки и проблемы, а вы никогда не признаетесь в проблемах. Потому что вам надо научиться признавать свои проблемы и неудачи, прежде чем с других требовать.
10. http://krispotupchik.livejournal.com/359868.html#cutid1 а изначально это было размещено в оппозиционном твиттере https://twitter.com/#!/odinzavseh/status/199832584614715392 (все)
11. Потому что они единственные получили от этого колоссальную  выгоду, реально все работало.
12. http://krispotupchik.livejournal.com/354463.html в посте озвучено мнение что экологическая премия Чириковой была дана под протестную акцию 1 мая, но акцию Чирикова отменила.
13. Потому что в голодовке есть стадии и на 40-ом дне люди лежат и встать не могут, а не по пресс-конференциям прыгают. Потому что в голодовке есть смысл, только тогда когда человек готов умереть, не добившись результата, только тогда, когда это последнее средство, есть смысл голодать, а он ничего не добился и тогда вышел из голодовки - значит с самого начала знал, что идет на банальный шантаж. Кроме того, он сам не отрицал, что принимает глюкозу, а это никакая не голодовка.
14. Потому что Чирикова открыто пишет в твиттере, что готова принять помощь США, лишь бы свергнуть Путина.
15. http://krispotupchik.livejournal.com/348602.html - проход на заседание и провокация под камеры с атакой ОМОНа Левичевым - это разные вещи.
16. Потому что в Астрахани на митинг в поддержку Столярова вышло 5000 человек http://novolitika.info/news/84888
17. Потому что есть заявления Пономарева, есть контракты Пономарева, есть награды всем подряд и денежные премии в виде грантов.





Такое ощущение, что его засудят в ближайшее время :((

Было бы неплохо, но сомневаюсь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так его подлеца!

Оппозиция совсем завралась..
Вчерашний пост Линдэле, конечно, феерический бред. Он пытается доказать высосанный из пальца тезис, что "наши" спровоцировали драку с полицией 6 мая. И это при том, что есть несметное число доказательств обратного.

Edited at 2012-05-23 09:06 am (UTC)

Приведите хоть одно доказательство из этого "несметного" количества

Браво, мадемуазель Потупчик!

Самый главный аргумент: "Потому что вы говорите что Вы самые святые, а вы не самые святые".
Как там поживают обещанные больше года назад ежемесячные отчёты по сбору средств для животных Московского зоопарка? Или с несвятых спроса нет? Когда великое движение "Белые фартуки" застыдит Шувалова до покраснения?

Re: Браво, мадемуазель Потупчик!

зато Шувалов не лицемер, так что пусть ворует дальше бггг)))

Потупчик и Линдэле.
Если-бы я не знал, что это фамилии - долго гадал-бы.

(Deleted comment)

Данил Линдэле

Нашел к кому обращаться -к личной шестерки Васьки Якеменко.Васькина шайка-лейка- рассадник ничтожества,вранья и провокаций. Васька Якеменко это ПОЗОРИЩЕ для страны.

кристинко мы с тобой

Ещё бы... работодатель таки!

Развернутый ответ в стиле Фрицморгена.

Может быть. Но фриц так и не ответил, почему он барыжит левыми 1С.

>14. Потому что Чирикова открыто пишет в твиттере, что готова принять помощь США, лишь бы свергнуть Путина.
Выходит блох нельзя дустом травить?

Цианид или топор эффективнее дуста. Использовать будете?

(Deleted comment)
Это уродцы ее работодатели - Вы ей работу чтоле бросить предлагаете?

Слив не засчитан.
Кристина, покажи сиськи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кристина, ждём обещанного обращения в суд. И эта - научитесь писать фамилии с большой буквы. Ну хотя бы премьер-министра :-)

Дорогуша, расставьте знаки препинания для начала, если получится. А потом снова внимательно вчитайтесь в свою фразочку.
"Ведь дело не в том ворует или нет а в том лицемер или нет".
То есть воровать - это нормально. Все понятно. Лицемер - категория расплывчатая. А вот вор - самая что ни на есть реальная.

Edited at 2012-05-23 09:47 am (UTC)