krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Зашла вчера на чистые


Лично я решила ходить только на те митинги, на которых присутствует Собчак. Не знаю точно, является ли Ксюша праправнучкой Нострадамуса, или Илья ей что-то нашептывает, но когда планируется погром, Ксюша как послушная девочка сидит дома.


Некоторые критикуют бодигардов оппозиции за излишнюю тучность. Эти люди глупцы. Любому профессионалу известно, что главной задачей этих людей является прикрытие в случае опасности объекта своим телом. Когда заказчик Илья и Ксения, данные товарищи могут обслуживать сразу двоих, а порой и троих клиентов за вечер.


Всем хорошо известно, что все акции оппозиции подвергаются облучению психотропным оружием. Но мало кто в курсе, что недавно в обращение была введена новая модель ППК-88, главным отличием новых психотропных пушек кремля является то, что шапочки из фольги от них уже не спасают. Правда новых аппаратов пока мало и периодически их забирают на международные переговоры. Так что, тут как повезет - может и поможет.


Поле случая на дебатах Кенгуру, когда его тонкий юмор в Twitter был по достоинству оценен правыми, а один из поклонников даже не поленился подъехать и персонально рукоплескать своему кумиру по лицу, читать Бериллия стало совсем скучно.


Многие думают, что памятники не достойны такого обращения. Сами памятники давно считают оппозиционеров чем-то вроде голубей. В общем, москвичи все те же, только 31 статья конституции их испортила.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 771 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →